Я не против легализации марихуаны, наоборот. Такие вещи, как алкоголь и табак, гораздо более негативно влияют на здоровье, чем марихуана или что-то еще. К тому же, у этого растения есть много различных применений – не только в качестве наркотика. Поэтому почему бы не легализовать? В Голландии после того, как разрешили марихуану, снизился уровень мелкой преступности. А рождаемость – увеличилась. Так что легализация только помогает", – приводит слова Бракамонте журнал "PROспорт".
Поэтому пока пришлось реализацию этой идеи отложить.По сравнению с Испанией, Италией, а тем более, Америкой и Англией, в России рока нет. Здесь очень сильно развит поп, дети растут с этой музыкой, у молодых людей кумир – Дима Билан, потому что молодежь видит: он всем нравится. Так же и у девушек: они смотрят, кто там сейчас модный – группа ВИА Гра? И хотят быть такими же. Если бы здесь люди росли, как я, к примеру, на рок-музыке, то у них были бы другие кумиры. У рока вообще своя идеология, это же не только музыка, но и образ жизни, а мне кажется, что в России, в целом, сейчас главенствует идеология поп-культуры – и музыки, и стиля жизни", – рассказал Бракамонте в интервью журналу "PROспорт".
2 авг 2009 в 06:40
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов опроверг сообщения о возможном переходе в его клуб защитника "Спартака" Клементе Родригеса."Эта информация не соответствует действительности. Лично я не веду переговоров ни с кем.Кроме израильского защитника Зевика Хаймовича, мы больше ни с кем контрактов не подписывали", – сказал Алханов "Советскому спорту".