ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Адлан
2 авг 2009 в 06:40
Хайдар Алханов: "Информация об интересе к Клементе Родригесу не соответствует действительности"
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов опроверг сообщения о возможном переходе в его клуб защитника "Спартака" Клементе Родригеса."Эта информация не соответствует действительности. Лично я не веду переговоров ни с кем.Кроме израильского защитника Зевика Хаймовича, мы больше ни с кем контрактов не подписывали", – сказал Алханов "Советскому спорту".
*
Адлан
3 авг 2009 в 18:47
2222 пост! Надеюсь с этим постом у нас начнется новая сильная игра :terek:
*
Адлан
3 авг 2009 в 18:48
Эктор Бракамонте: "Каждый гол, который я забиваю, это оргазм"
Аргентинский нападающий грозненского "Терека" Эктор Бракамонте высказал мнение, что футбол и секс очень похожи друг на друга, а также сообщил о своем отношении к марихуане. "Я, к примеру, сравниваю мяч с девушкой: если к нему хорошо относишься, то получишь то, чего хочешь. Если просто сильно ударишь, сделаешь это без желания, без ласки, то ничего хорошего не выйдет. А если будешь любить, говорить ласковые слова, то все будет замечательно: мяч всегда к тебе вернется. В сексе все кончается оргазмом. А в футболе ты можешь получить очень много оргазмов. Каждый гол, который я забиваю, это оргазм. :strela:
*
Адлан
3 авг 2009 в 18:49
:strela: Я не против легализации марихуаны, наоборот. Такие вещи, как алкоголь и табак, гораздо более негативно влияют на здоровье, чем марихуана или что-то еще. К тому же, у этого растения есть много различных применений – не только в качестве наркотика. Поэтому почему бы не легализовать? В Голландии после того, как разрешили марихуану, снизился уровень мелкой преступности. А рождаемость – увеличилась. Так что легализация только помогает", – приводит слова Бракамонте журнал "PROспорт".
*
Адлан
3 авг 2009 в 18:53
Эктор Бракамонте: "В России главенствует идеология поп-культуры"
Новичок грозненского "Терека" Эктор Бракамонте рассказал, что в свое время хотел сколотить музыкальную группу из известных аргентинских футболистов, и поделился мнением о развитии рок-музыки в России."Я хотел сделать группу с Баррьентесом, Кавенаги, Бурдиссо. Они – мои ученики. Когда-то я начинал учить их музыке, теперь они нашли личных преподавателей, сами занимаются и уже неплохо играют. Вообще, я еще в Аргентине, на базе "Бока Хуниорс", :strela:
*
Адлан
3 авг 2009 в 18:53
:strela: Поэтому пока пришлось реализацию этой идеи отложить.По сравнению с Испанией, Италией, а тем более, Америкой и Англией, в России рока нет. Здесь очень сильно развит поп, дети растут с этой музыкой, у молодых людей кумир – Дима Билан, потому что молодежь видит: он всем нравится. Так же и у девушек: они смотрят, кто там сейчас модный – группа ВИА Гра? И хотят быть такими же. Если бы здесь люди росли, как я, к примеру, на рок-музыке, то у них были бы другие кумиры. У рока вообще своя идеология, это же не только музыка, но и образ жизни, а мне кажется, что в России, в целом, сейчас главенствует идеология поп-культуры – и музыки, и стиля жизни", – рассказал Бракамонте в интервью журналу "PROспорт".
*
Wolf 95
4 авг 2009 в 04:39
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/8530550/ - :lol:
*
Ben ARFA
4 авг 2009 в 06:37
Бракамонте извращенец )))
*
Адлан
4 авг 2009 в 08:23
Брака под Мухой был когда интервью давал )))
*
Anvaris
5 авг 2009 в 06:16
Бракамонте готовится к дебюту
Новичок "Терека" Эктор Бракамонте, который не смог принять участие в матче 16-го тура против "Москвы" из-за повреждения мышцы задней поверхности бедра, прошел медицинское обследование и приступит к тренировкам с полной нагрузкой. - Бракамонте начал полноценную подготовку к игре с "Динамо", - приводит слова наставника "Терека" Вячеслава Грозного "Спорт-Экспресс". - Если его состояние перед ней не будет вызывать опасений, то он обязательно выйдет на поле. Правда, произойдет ли это с первых минут, или уже по ходу встречи, будем решать в день матча. Матч "Динамо" – "Терек" состоится 9 августа, в воскресенье.
*
Ben ARFA
8 авг 2009 в 15:45
Дублеры сыграли в ничью с Динамо 1:1,гол за наших забил Заур Садаев,это его 11-ый гол из сыгранных 11 матчей.Лучший бомбардир команды и молодежного первенства России.Наша молодежь щас на 7 месте.Молодцы!
*
fcfv
8 авг 2009 в 16:24
Говорят Терек половину матчей покупает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026