ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
ShturM*MaN
23 фев 2010 в 10:16
Кто у нас теперь основной на воротах,Дикань ? :)
*
ShturM*MaN
24 фев 2010 в 16:07
Болельщики клуба и коллектив РФК "Терек" от всей души поздравляют с Днем Рождения полузащитника - Рамзана Уциева! Желаем счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!
*
ShturM*MaN
24 фев 2010 в 16:18
Голеодоры "Терека" 2009
Шамиль Лахиялов 11
Даниэль Панку 7
Тимур Джабраилов 3
Валентин Илиев 2
Флорентин Петре 2
Заур Садаев 2
Гуэдес де Лима Клебер 1
Сергей Бендзь 1
Герман Кутарба 1
Леван Гвазава 1
Андрей Кобенко 1
Благой Георгиев 1
24 фев 2010 в 16:25 / ShturM*MaN (1)
*
Адлан
26 фев 2010 в 11:26
"Терек" подписал контракт с полузащитником сборной Боливии
Накануне "Терек" подписал двухлетний контракт с полузащитником сборной Боливии Хуаном Карлосом Арсе, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Нам требовался хавбек, способный закрыть любой из флангов в средней линии. Мы достаточно долго изучали возможности Арсе и пришли к выводу, что он способен сделать игру нашей полузащиты еще более мобильной и острой", – отметил главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный.
Добавим, что на счету 24-летнего футболиста 19 матчей за сборную Боливии и 3 забитых мяча.
*
Адлан
26 фев 2010 в 11:32
Байдачный: "Очень хочется выиграть с "Тереком" что-нибудь серьезное"
Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный рассказал о готовности своей команды к чемпионату России.
"Состав на начало чемпионата определен процентов на 90. При расстановке 4-2-3-1 на сборах на острие чаще действовал Асильдаров. На этой же позиции наигрывался Садаев. А дополнять выдвинутого форварда должны два фланговых хавбека и игрок под нападающим. Здесь выбор есть. Бракамонте, по-моему, гораздо полезнее, когда действует из глубины, чем на острие атаки.
Маурисио – техничный думающий опорник. По игровой манере чем-то напоминает Титова. Пока, к сожалению, он только привыкает к нагрузкам, но надеюсь, к середине марта форму уже наберет. :strela:
*
Адлан
26 фев 2010 в 11:34
:strela: С учетом приобретения боливийца Арси легионеров в "Тереке" станет семь. Едва ли не идеальный вариант. Чтобы ровно провести сезон, необходимы 20-22 футболиста. 18 уже есть.Больше всего тревожит оборона. Прежде всего в плане ее построения. Очень важно каждому защитнику определить оптимальную позицию. А игроков обороны у нас восемь. Но надеюсь, справимся. В полузащите и нападении у нас подобрались разноплановые интересные футболисты. Лахиялов может отлично поддержать наступление, Асильдаров – протаранить оборону соперника, Бракамонте хорош в подыгрыше. Очень рассчитываем на скоростных крайних хавбеков Кобенко и Кацаева. Жаль, что только в феврале, после операции, приступил к работе Гвазава.
*
Адлан
27 фев 2010 в 08:25
Грозный: "Во всех своих командах я всегда уделял внимание дублю"
Вячеслав Грозный рассказал о том, как проходит его работа в новом клубе."Скажу вам, что сейчас в "Арсенале" идет кардинальная перестройка командной игры. Мне нужно время для того, чтобы донести до футболистов то, чего я от них ожидаю. И чтобы они понимали меня с полуслова. Поверьте мне, это непростая задача и нам предстоит пройти тернистый путь.Во всех своих командах — начиная от днепропетровского "Днепра" и заканчивая грозненским "Тереком" — я всегда уделял время дублю. Вторая команда будет заниматься по той же схеме, что и "основа". Молодежь будет приходить на теоретические занятия и разбор матчей главной команды. :strela:
*
Адлан
27 фев 2010 в 08:25
:strela: Им нужно хорошо поработать, чтобы дорасти до основного состава. У них для этого есть все шансы.Игроки же первой команды, которые будут получить мало игровой практики, будут подключатся к играм дублирующего состава. В последнее время слышу о том, что игроки основы не хотят принимать участие в матчах дубля. Такого в моей команде быть не должно!Последним моим местом работы был грозненский "Терек". В Чечне живет очень гордый и амбициозный народ, который хочет, чтобы его команда обыгрывала каждого соперника. У моей команды каждый матч был как дерби. Нам неоднократно удавалось обыгрывать лидеров: "Зенит", "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", "Динамо". Когда работал в "Спартаке", то все матчи с московскими командами для нас были дерби
*
KenneDi
27 фев 2010 в 13:54
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/10393093/ - A че хочет выиграть серьезное,тим более с тереком :sarkastik: Ща чечены выгонят ево
*
ShturM*MaN
27 фев 2010 в 19:50
KenneDi, :kloun: может чемпионат и не выиграем но кубок повторить вполне возможно,да и на лигу европы попасть реально-это тоже успех
*
Адлан
28 фев 2010 в 06:52
KenneDi, это он так к слову сказал, а вобше можно за 5-е поборотся это тоже своего рода победа. / Штурман из кубка мы вылетели на стадии 1/16 от Мордовии, можно только за следуйший поборотся :)
*
Адлан
28 фев 2010 в 06:54
"Терек" победил "Кайрат" в контрольном матче
"Терек" со счётом 1:0 обыграл клуб "Кайрат" из Алма-Аты в контрольном матче, сообщает официальный сайт грозненского клуба.Контрольный матч"Терек" (Грозный) - "Кайрат" (Алма-Ата) - 1:0
Гол: Джабраилов, 50.
"Терек": Годзюр, Дашаев, Хаймович (Тембулатов, 46), Эдиев, Уциев Рамзан, Смирнов, Джабраилов, Кацаев, Гвазава, Цуроев (Кобенко, 70), Садаев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026