ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Kev 61rus
19 янв 2011 в 21:05
Под столом!
*
DiMars
19 янв 2011 в 21:06
всё, щас полетят сплетни от журналистов :gg: первый пошел
*
ManchesTeRek
19 янв 2011 в 22:14
Грозненский клуб ведет активные переговоры с московским "Спартаком" о приобретении прав на полузащитника Александра Павленко.
Этот факт вчера вечером подтвердил "СЭ" сам футболист, которому как раз сегодня исполняется 26 лет.
- Сейчас я вместе с Прудниковым, Баженовым, Горбатенко и Ильиным тренируюсь в спартаковском манеже под руководством Сергея Родионова, - рассказал Павленко. - О том, что "Терек" заинтересован в моем переходе, мне на днях сообщил агент. Мне нравится, что эта команда показывает современный зрелищный футбол, и я совсем не против в ней оказаться. Этот вариант показался еще интереснее, когда я узнал, что "Терек" возглавил такой выдающийся в прошлом футболист, как Руд Гуллит.
*
ManchesTeRek
19 янв 2011 в 22:14
:strela: Надеюсь, "Спартак", в котором я состоялся как игрок, найдет взаимопонимание с руководством "Терека" и следующий сезон я проведу в Грозном.
Между тем вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил вчера о том, что клуб может пополнить известный игрок, выступающий в Англии. "Вопрос с ним практически решен, - сказал Алханов. - Кроме того, ведутся переговоры с футболистами из "Зенита" и "Рубина".
*
ManchesTeRek
19 янв 2011 в 22:19
Хиддинк: рад, что Гуллит прислушался ко мне - m.championat.ru/news/id/709920/
Кобенко: Гуллит поможет "Тереку" заиграть в настоящий футбол - m.championat.ru/news/id/709914/
*
Kev 61rus
19 янв 2011 в 22:53
Про Торреса новость конечно улыбнула, вот только Фернандо делать больше нечего как ехать в такое болото как у нас. Хотелось бы ещё узнать что это за достоверный источник такой,о котором говорится в статье. :) А вообще, Алханов скорее всего имеет ввиду Гьяна, там вроде торг идёт, насколько мне известно. Гьян может и хороший нападающий, в англии много забивает, но в десятку лучших он точно не входит :) Здесь Алханыч конечно с оценкой преувеличил, так же как и Смородская про какого-то там полузащитника которого они подписали или подпишут.
*
ManchesTeRek
20 янв 2011 в 16:32
Английская Daily Mirror сообщает, что новый главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит собирается пригласить в команду нападающего английского "Мидлсбро" и сборной Шотландии по футболу Криса Бойда.
На 27-летнего Бойда, по сообщениям СМИ, летом 2010 года претендовали сразу несколько российских клубов, в том числе ЦСКА, "Зенит", "Рубин" и "Локомотив". Однако футболист, являющийся лучшим бомбардиром в истории высшего дивизиона чемпионата Шотландии (164 гола), по окончании контракта с "Рейнджерс" решил подписать соглашение с "Мидлсбро".
*
ManchesTeRek
20 янв 2011 в 16:33
:strela: Руководство английской команды разрешило Бойду провести переговоры с "Тереком". "Мидлсбро" рассчитывает выручить за переход форварда значительную сумму, а самому футболисту, как сообщает издание, "Терек" предложит большую зарплату.
Бойд должен принять окончательное решение относительно возможного перехода в клуб из России в течение ближайших дней.
*
Wolf 95
20 янв 2011 в 18:22
ManchesTeRek, это и есть нападающий входящий в 10-ку лучших в мире? :dum: :hm:
20 янв 2011 в 18:22 / Wolf 95 (1)
*
M1H0N
20 янв 2011 в 18:31
Wolf_95, нет, этот будет мячики просто подавать )))
*
RU.bin
20 янв 2011 в 18:45
Wolf_95, да :ha: :umora:
*
ManchesTeRek
20 янв 2011 в 19:07
Wolf_95, нет, это не тот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026