"Терек" подписал контракт с нападающим из Зимбабве :porukam: Нападающий донецкого "Металлурга" Мусавенгоси Мгуни продолжит карьеру в России. 27-летний футболист подписал контракт с "Тереком", утверждает "Советский спорт". В нынешнем сезоне Мгуни провел в чемпионате Украины 12 матчей и забил 4 мяча
Гуллиту не успевают сделать российскую визу Презентация нового главного тренера грозненского "Терека" Руда Гуллита перенесена с 6 на 9 февраля из-за отсутствия у него российской визы, сообщил вице-президент чеченского клуба Хайдар Алханов. – Мы действительно перенесли презентацию на 9 февраля, и она ориентировочно состоится в 13:00, – приводит слова Алханова "Р-Спорт". – Пройдет также и пресс-конференция главного тренера команды. Проведем для Гуллита экскурсию на новый строящийся стадион, покажем гостиницу, в которой команда будет проживать. В общем, он проедет по всему городу, а дальше отправится в Кисловодск. Напомним, что "Терек" завершит сбор в Турции 6 февраля. Гуллит был представлен команде в качестве главного тренера 23 января. Первая тренировка под руководством голладского специалиста была перенесена из-за дождя. Под руководством Гуллита грозненцы провели на сборах три матча и выиграл два из них.
Павленко обошелся "Тереку" в два миллиона долларов Грозненский "Терек" заплатил московскому "Спартаку" за переход нападающего Александра Павленко два миллиона долларов. – Павленко успешно прошел медобследование и уже приступил к тренировкам с командой, – сказал Алханов "Спорт-Экспресс". – Контракт с ним подписан на три с половиной года. Напомним, что в сезоне-2010 Павленко на правах аренды играл в "Ростове". В чемпионате России 26-летний форвард провел 24 матча и забил три мяча.
Мгуни перешел в "Терек":porukam: Грозненский "Терек" и донецкий "Металлург" достигли соглашения о переходе в команду из Чечни нападающего Мусавенкоси Мгуни, сообщает официальный сайт клуба. Футболист из Зимбабве прошел медицинское обследование и присоединился к грозненцам в Анталии, где "Терек" проводит предсезонный сбор. Сегодня Мгуни провел свою первую тренировку в составе новой команды.
"Терек" ведёт переговоры с Мисимовичем:sekret: "Терек" хочет видеть в своих рядах 28-летнего полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича. Грозненский клуб готов арендовать Мисимовича на 1,5 года, а затем полностью выкупить права на футболиста. Однако пока переговоры зашли в тупик из-за желания игрока сборной Боснии и Герцеговины остаться в Стамбуле как минимум до лета. При этом Мисимович не ответил представителям российского клуба категорическим отказом, дав понять, что при определённых условиях переговоры могут быть продолжены, сообщает газета "Спорт-экспресс".
Руд Гуллит: "Приехал в "Терек" не для того, чтобы заниматься политикой" Главный тренер "Терека" Руд Гуллит рассказал, что хочет с помощью футбола помочь жителям Чеченской республики забыть последствия боевых действий. Главный тренер "Терека" Руд Гуллит рассказал, что хочет с помощью футбола помочь жителям Чеченской республики забыть последствия боевых действий. "Приехал в "Терек" не для того, чтобы заниматься политикой, я приехал сюда исключительно по спортивным вопросам. Я много поездил по миру. Видел лагеря беженцев, был в опасных местах. Но я знаю одно: футбол приносит радость. Нахожу в моей работе с грозненским клубом возможность принести людям радость с помощью этой игры. Если я смогу сделать людей счастливыми, то буду рад. Хочу вернуть футбол в Грозный. Вообще я буду жить и работать не в самом Грозном, а в другом месте", – цитирует Гуллита De Telegraaf.
2 фев 2011 в 05:34
-- - -- - --
Терек (Россия) – Виктория (Румыния) – 2:0 (0:0)
Голы:</b> 1:0 – Асильдаров (47), 2:0 – Асильдаров (73).
<b>~~~
Терек:</b> Годзюр (Джанаев,46), Уциев, Омельянчук, Хаймович (Эдиев,46), Ятченко, Кобенко (Власов,60), Маурисио (Кацаев,55), Георгиев (Эссаме,55), Гвазава, Садаев, Асильдаров