RU.bin, когда пенальти не забили, психологический надлом поняли что уже не отыгратся, к тому же при таком судействе когда когда засчитывают гол из офсайта и ставят вымышленный опастный штрафной
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13297433/ - нормальный штрафной был назначен - толчек грудью игрока, принимавшего мяч... да и к тому же - судьи что ли мешали Тереку забивать в пустые ворота, да и штрафной в сторону Локомотива был назначен примерно с такой же точки. Тоже судьи виноваты, что чел пробил в стенку? Уже б не ныл, а принял заслуженное поражение 8)
Arjen RoBBeN, падать от толчка грудью самому не смешно? а гол из офсайта? .. Я с тобой спорить не собираюсь, свободен.. Я лишь констатировал фак от чего команда посыпалась, и вовсе не ныл...Все своден..
Tepekoвeц*, а чего тут смешного? Подойдут к тебе сзади и толкнут корпусом в спину - да ты хряпнешься еще круче, чем Сычев:yy: В первом голе оффсайд был, не спорю. Команда посыпалась из-за отсутствия тренерской мысли + низкое индивидуальное мастерство некоторых игроков 8) PS Не нервничай, а то повторяться начинаешь, "свободный"
Arjen RoBBeN, вот тут ненадо обобошать, кто где и как хряпнется команда посыпалать из за отсутвия тренерской мысли? Это твое мнение, ненужно его навязывать .. . проиграли продемонстрировав лутчую игру в этом сезоне не смотря на счет.
Красножан: "Локо" повезло, что "Терек" не забил несколько голов Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан остался недоволен оборонительными действиями своей команды в матче девятого тура чемпионата России против "Терека", несмотря на победу со счётом 4:0. "Естественно, мы рады победе, но не всё было так гладко, как могло показаться. В атаке всё было неплохо , создали большое количество моментов, а вот действия в обороне меня не удовлетворили . Нам просто повезло, что "Терек" не забил нам несколько мячей", - передаёт слова Красножана корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков
14 мая 2011 в 19:41