Руд Гуллит: "Пошли с командой посидеть в одно местечко, а потом клуб использует это против меня" Бывший главный тренер "Терека" Руд Гуллит заявил, что он больше удивлен, нежели расстроен своей отставкой. --- www.sports.ru/football/104363491.html
26-летний полузащитник "Терека" Александр Павленко прокомментировал свой гол, забитый в первом тайме матча против "Крыльев Советов". "В э*оде с голом решил пробить, потому что до ворот было 16 метров, и тренер попросил бить почаще по воротам. Один раз я ударил, и вратарь отбил, во второй раз так удачно получилось, что забил. Все ребята играющие, понимают футбол, поэтому, как видите, игра получается, проблем пока нет", – приводит слова Павленко "НТВ- Плюс" Павленко хорош он и в предсезонке блистал но с приходом Гулита сам Гулит дал понять что невидит его в составе, вобше засрал команду Гулит при нем команда совсем убого и безобразно играла
Иса Байтиев: "Ребята оправдали мои надежды" Исполняющий обязанности главного тренера "Терека" Иса Байтиев прокомментировал победу над "Крыльями Советов" в матче 14-го тура чемпионата России. "Я с 1991 года в этой команде, хорошо знаю всех футболистов. Я рассчитываю на этих ребят, у нас неплохая команда. Поначалу немного не получалось, но ребята оправдали мои надежды. В перерыве я сказал, где мы допускаем ошибки. Сказал, что первые 15 минут второго тайма надо сыграть агрессивно, а потом можно действовать от обороны", – сказал специалист в эфире "НТВ-Плюс".
Руд Гуллит: "Поездка в Грозный обогатила мою жизнь" Бывший главный тренер "Терека" Руд Гуллит заявил, что не сожалеет о том, что согласился возглавить грозненскую команду. "Я столкнулся с совершенно иным обществом. Оно отличается от того, что живет на Западе. Поэтому я не жалею о своем решении переехать в Грозный. Как бы то ни было, эта поездка обогатила мою жизнь. Сейчас мы спокойно ведем переговоры о разрыве контракта. Пока я жду, что произойдет на следующей неделе. Мне предложили возглавить молодежную команду, но, согласно контракту, я могу возглавлять только основной состав", – цитирует Гуллита Voetbal International.
Красножан встретится с представителями "Терека" В ближайшее время состоится встреча тренера Юрия Красножана с представителями "Терека" относительно возможности работы специалиста в грозненском клубе. Неделю назад после поражения от "Амкара" "Терек" покинул Руд Гуллит. На его место был назначен исполняющий обязанности главного тренера Иса Байтиев. Ранее же Красножан был уволен из "Локомотива" советом директоров с формулировкой "в связи с допущенными упущениями в работе". При этом ожидается, что Красножан, независимо от результатов встречи с грозненцами, возьмет творческую паузу до осени, передает "Спорт-Экспресс".
Байтиев будет работать в "Тереке" до конца чемпионата :boss: Исполняющий обязанности главного тренера "Терека" Иса Байтиев останется в команде до конца сезона, сообщил вице-президент грозненцев Хайдар Алханов. - Такое решение принял президент клуба Рамзан Кадыров. У Байтиева большой опыт работы с командой, он пользуется уважением у футболистов, что они подтвердили своей игрой в последних трех матчах. Помогать ему будет Руслан Цацулаев, – цитирует менеджера "Спорт-Экспресс" Напомним, Иса Байтиев сменил на тренерском мостике "Терека" Руда Гуллита, и под его руководством команда взяла набрала семь очков в трех матчах.
Хайдар Алханов : "Тереку" предлагали Трезеге еще месяц назад" Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что грозненский клуб не собирается приобретать нападающего Давида Трезеге, который является свободным агентом. "Нам предлагали Трезеге еще месяц назад, но на этом все. Больше мы этот вопрос в клубе не поднимали, ни с кем не общались этому поводу", – приводит слова Алханова РИА Новости. Также, по словам вице-президента "Терека", в ближайшие дни клуб пополнит еще ряд футболистов. Отметим, появились слухи, что 33-летним форвардом заинтересовался "Рубин".
15 июн 2011 в 22:07