ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Ben ARFA
9 июн 2008 в 17:53
:strela: Есть пословица - от добра добро не ищут. Если будет взаимопонимание, результат и качество игры, какой смысл что-то менять? Если не дай Бог (я не хочу даже в это верить), этого не будет, то я первым подойду к руководству и скажу, чтобы брали на мое место тренера, так как у команды нет ни игры, ни результата. А именно для этого приглашают в команду главного тренера. Я не из тех, кто будет цепляться за контракт, другие формальности. Может быть, еще и такой момент. Мне может поступить серьезное предложение, образно говоря, допустим, возглавить заграничный топ-клуб. Мы с Хайдаром Минераловичем разговаривали, и понимание в этом вопросе есть. В любом случае работа должна быть в радость. - Чем вы предпочитаете заниматься в свободное время? - Его как такового практически нет. Парадокс, но в свободное время я смотрю футбольные матчи других стран. Сейчас, к примеру, мы смотрим матчи Чемпионата Европы, потом анализируем тренерским штабом. Если есть время, люблю почитать.
*
Ben ARFA
9 июн 2008 в 17:55
:strela: Болельщики "Терека" гарантируют Вам и команде свою поддержку! - Спасибо большое. Гарантировать сверхрезультат, наверное, не вправе ни один тренер. Я могу обещать, что команда постарается играть для болельщиков от души, от сердца, в хороший футбол, который всем нравится. Какой будет результат - только Всевышний знает. Я очень ценю болельщиков. Где б я не работал, у меня всегда был с ними хороший контакт. Футболисты играют ради болельщиков. Деньги не главное. Главное -человеческие критерии и профессиональное отношение к делу.
*
Ben ARFA
9 июн 2008 в 17:56
Выложил полное интервью нашего нового главного тренера.Листайте страницы и читайте на здоровье. ;-)
*
Ben ARFA
10 июн 2008 в 10:14
Во вторник чартерным рейсом из Минеральных Вод грозненский "Терек" улетел в Вену. На сбор отправились все футболисты кроме Эссаме, находящегося в лагере сборной Камеруна, и Лопеса, который прилетит непосредственно на сбор. Контрольные игры на сборе запланированы на 13 и 17июня. Соперники "Терека" пока определяются. Обратный вылет планируется на 20июня. После возвращения со сборов футболисты получат три выходных дня, а 23 июня приступят к тренировкам в Кисловодске
*
Wolf 95
10 июн 2008 в 13:22
ben arfa, спасибо за информацию брат. Продолжай в том же духе. :-)
*
Ben ARFA
10 июн 2008 в 15:31
Wolf_95, будет информация,сразу же выложу:-).Не пропадайте.Терек чемпион!
*
Ben ARFA
11 июн 2008 в 11:36
Находящийся на сборах в Австрии ТЕРЕК, проводит по две тренировки в день. Как отмечают некоторые игроки, с приходом на пост главного тренера В. Грозного, тренировки стали намного интересными и разнообразными... Находившиеся с 1 по 10 июня с основным составом на сборе в Кисловодске 7 игроков молодежного состава (Н. Ибрагимов, З. Садаев, Р. Эдилов, И. Эдиев, И. Цуроев, А. Кацаев и Ризван Уциев) на сбор в Австрию не поехали...
*
РЕЗОНАНС
13 июн 2008 в 00:01
ben arfa, :glaza: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt 8 пункт правил :voskl: В следующий раз за подобное - бан за бессмысленное копирование текста (флуд), на который можно дать ссылку :jadobr:
*
Ben ARFA
14 июн 2008 в 20:48
Стали известны спарринг-партенры "Терека" на сборе в Австрии. 14 июня грозненцы сыграют с клубом АСК "Швадорф" (1 лига, 9 место), начало игры в 20.00 (мск). 17июня "Терек" сыграет с "Маттерсбургом" (Бундеслига, 5 место), начало игры в 20.30 (мск). Игры пройдут на аренах австрийских клубов. "Терек" отправился на сбор в Австрию.
*
Ben ARFA
15 июн 2008 в 16:16
Грозненский клуб одержал победу со счетом 2-0 в контрольном матче с австрийской командой АСК "Швадорф". Голами отличились Сергей Сердюков и Игорь Дудник.
*
Ben ARFA
15 июн 2008 в 16:16
На товарищескую игру грозненской команды с клубом АСК "Швадорф" с разных уголков Австрии приехали чеченские болельщики, всю игру поддерживавшие "Терек". Несмотря на утреннюю тренировку, наша команда смотрелась довольно свежо.
*
Ben ARFA
17 июн 2008 в 21:36
терек проиграл в товарищеском матче против команды занимающей 5место в австрийской бундез лиге со счетом 3:2.За грозненцов забили Сердюков и Були.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026