ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
FleXoRmf
9 июл 2008 в 19:50
доброго времени суток, необходима информация по данной команде - включающая в себя точную расстановку игроков на поле и тактическую схему: с указанием кто на какой позиции играет. Всё это необходимо для мода мобильной игры PES2008. заранее спасибо
*
*
Адлан
10 июл 2008 в 06:21
FleXoRmf, я дам
*
FleXoRmf
10 июл 2008 в 06:37
Ben ARFA, ты не понял. я не про состав, состав найти не проблема. я именно про расстановку на поле и про позиции игроков кто где на каком фланге играет.
*
FleXoRmf
10 июл 2008 в 06:37
Tepekoвeц*, ок)
*
Ben ARFA
10 июл 2008 в 07:25
FleXoRmf, вратарь Лика;правый защитник Забавник;центральные Илиев,Раманович;на левом фланге защиты Долгов;опорный пол-ик Джабраилов;левый пол-ик Кузьмичев;в центре Лахиялов;правый Ги Эссаме;нападающие Сердюков,Були .Это основной состав.
*
Ben ARFA
10 июл 2008 в 07:31
После матча "Терек" -"Спартак" одного из его героев, автора первого гола в ворота красно-белых Тимура Джабраилова ждал приятный сюрприз. Наверное, самый горячий в тот день из всех местных болельщиков, президент республики Рамзан Кадыров вручил после игры капитану грозненцев ключи от бежевого цвета новенькой "тойоты" - Land Cruiser. Можно представить себе, какую радость испытывал кумир местных фанатов после победы над "Спартаком", покидая стадион на новеньком авто! Но спустя пару часов, когда Джабраилов выезжал из гостиницы, где команда проводит время перед матчами, в его джип въехал какой-то "чайник" на стареньких "жигулях". В результате неожиданного ДТП у президентского подарка были помяты две двери. Тем не менее настроение от этого у Тимура не испортилось -ведь не каждый же день "Терек" обыгрывает с таким счетом девятикратного чемпиона России.
*
FleXoRmf
10 июл 2008 в 08:38
Ben ARFA, и пять запасных
*
Ben ARFA
10 июл 2008 в 10:28
FleXoRmf, вратарь Секач;левый защитник Лопес;центральный Ибрагимов;нападающие Земченков,Садаев
*
Ben ARFA
11 июл 2008 в 04:51
Белорусский защитник Ростова Омельянчук перешел в к нам.Ему 27лет.
*
Ben ARFA
13 июл 2008 в 06:43
Волк почувствовал ворота,будет славная охота!
*
Адлан
13 июл 2008 в 16:10
Матч Москва - Терек закончен! Счет 0 - 0. Поздравляю Терека с первой ничьей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026