Salat-sie, нифига непойму Переустановил на чистое место опять несохраняет причем до этого сохраняла новая прога со знаками вопроса вместо русского текста и по этому компилировалось с ошибкой в джанино. В общем чет с сохранением нето.
icon, я напишу автору.У мну у самого не работал редактор и возврат на главный экран после добавления Канваса,соединения и картинки.Вроде бы автор исправил,но я еще не качал.Так что не ты один с проблемами:). Автору конечно спасибо,интенсивано работает над расширением функционала и устранением ошибок.
Сори шо не в тему,прост я учусь на программиста,на 2м курсе,ниче кроме паскаля ниче непроходим,а мне хочется чень написать,куюнть прогу,например простенькую змейку и т.п,скачал эту прогу, и по ссылке ниже-самоучитель,но там автор аж на 100м.б советует прог качать,а у мя ща из и-нета ток тлф,а с него 100м.б качать-ну,сами понимаете.посоветуйте ченть,койнь самоучитель шоль,буду очень благодарен если конть согласится помочь!
Xэм, если на компе,то можно МидлетПаскаль.Там не надо ЖРЕ качать.А так если на чистой яве то даже если не качать ВТК,а скачать НетБинс,то всё равно дофига еще надо скачать.:(
Salat-sie, не,на пк конечно делать буду,мнеб там ченть сделать:-)прост надоело дет.садом заниматься-считать интегралы и логорифмы на турбо паскале;-)душа просит ченть сложнее,а еще очень завидую,когда вижу как вы сдесь проги сами делаете,тож хочется
Здравствуйте, люди. Я автор проги. Я нашел ошибку, почему не сохраняет. Уже исправил, минут через пять на сименс-клубе,т.е. в оф. теме будет исправленная.
27 фев 2009 в 20:02