Java Builder... | SEclub.org
Java Builder...
Все новые
Всего сообщений: 126
*
Salat-sie
27 фев 2009 в 20:02
icon, смотри внимательно.Там теперь не путь к файлу,а путь к папке нужно писать.
*
icon
27 фев 2009 в 20:13
Salat-sie, так стоп сейчас сохранилось только запросы пришлось медленнее подтверждать
27 фев 2009 в 20:17 / icon (1)
*
icon
27 фев 2009 в 20:45
Salat-sie, нифига непойму Переустановил на чистое место опять несохраняет причем до этого сохраняла новая прога со знаками вопроса вместо русского текста и по этому компилировалось с ошибкой в джанино. В общем чет с сохранением нето.
*
Salat-sie
27 фев 2009 в 20:50
icon, я напишу автору.У мну у самого не работал редактор и возврат на главный экран после добавления Канваса,соединения и картинки.Вроде бы автор исправил,но я еще не качал.Так что не ты один с проблемами:). Автору конечно спасибо,интенсивано работает над расширением функционала и устранением ошибок.
*
Mihahem
27 фев 2009 в 21:22
Сори шо не в тему,прост я учусь на программиста,на 2м курсе,ниче кроме паскаля ниче непроходим,а мне хочется чень написать,куюнть прогу,например простенькую змейку и т.п,скачал эту прогу, и по ссылке ниже-самоучитель,но там автор аж на 100м.б советует прог качать,а у мя ща из и-нета ток тлф,а с него 100м.б качать-ну,сами понимаете.посоветуйте ченть,койнь самоучитель шоль,буду очень благодарен если конть согласится помочь!
*
Salat-sie
27 фев 2009 в 21:26
Xэм, если на компе,то можно МидлетПаскаль.Там не надо ЖРЕ качать.А так если на чистой яве то даже если не качать ВТК,а скачать НетБинс,то всё равно дофига еще надо скачать.:(
*
Mihahem
27 фев 2009 в 21:34
Salat-sie, не,на пк конечно делать буду,мнеб там ченть сделать:-)прост надоело дет.садом заниматься-считать интегралы и логорифмы на турбо паскале;-)душа просит ченть сложнее,а еще очень завидую,когда вижу как вы сдесь проги сами делаете,тож хочется
*
Mihahem
27 фев 2009 в 21:49
Salat-sie, а что на мидлите делать можно? P.s непротив если я в личку писать буду,а то на бан нарваться можно?
*
P@bloid
27 фев 2009 в 21:55
Здравствуйте, люди. Я автор проги. Я нашел ошибку, почему не сохраняет. Уже исправил, минут через пять на сименс-клубе,т.е. в оф. теме будет исправленная.
*
Pavlus
27 фев 2009 в 23:42
P@bloid, есть ещё один баг: если нажать очистить проэкт то при сохранении пишет не новый файл, а старый.
*
Salat-sie
2 мар 2009 в 14:10
Вышла новая версия.
*
Pavlus
2 мар 2009 в 14:28
Мне новая не понравилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024