AlexTin, отличная группа, познакомился с ними благодаря Принцу Персии, ибо они в саундтреке были Faceless клевый альбом, они показали что могут и другую музыку делать на The Other Side, вот никак не соберусь купить новый альбом IV
I staind alone... (к месту написано). Неужели никто не слыхал А если и слыхали то поделитесь мнением по поводу последнего альбома. Нигде найти не могу.
AlexTin, я слышал 2 песни с него - "Speak" и "Shine Down" благодаря Ультре... Песни, надо сказать, клевые, мне понравились... А сам альбом так и не купил, блин
Mad Demon, жОстко оно то О-О-ОЧЕНЬ ЖОСТКО Настоящий мужской вокал и обалденный музон. Особенно приятно было их слышать в саундтреке к одной из моих любимых игр.
"Никакой это не бред! Linkin Park - тяжелая музыка. А Godsmack и John Petruucci - сильный тяжеляк. Но Metaller прав. Linkin Park ставят везде. Про Годсмек я даже по телику ни разу не слышал. А фан- клубы. Попробуй в инете найти фан-клуб Godsmacka." Я призадумался... А если нет фан-клуба Antithesis - то это хня? О, как же я был слеп!..
ts 11 июл 2006 в 22:41
У них есть жесть, у них есть душа... Группа, чью музыку я могу слушать день и ночь. There"s no reason, there"s no compromise... Ваше мнение?
-------
Sambelz
[8 Август 2008 22:57:32]
Инфо о группе ru.wikipedia.org/wiki/Godsmack .
Сайт, посвященный Godsmack www.godsmack.org.ru/
Скачать песни вы можете тут:
1) fank.ru/mp3/artist.shtml?id=1746
2) www.mp3real.ru/mp3/godsmack/