Дeниskina, да кстати, я имел ввиду что программы созданы для идиотов, а те кто их смотрит наверно просто люди у которых нет альтернативы, или же считающие что это "круто".
Дeниskina, а откуда ты знаешь, что дом 2 смотрят 11 миллионов человек. Собчак сказала?:-) Ну а если серьезно, то у меня из друзей только 2 человека эту фигню смотрят, и у них в личной жизни офигенные напряги. Ну и кто еще будет смотреть о том как несколько придурков трахаются( дамы извиняюсь за выражение), истерику гнут, и ни фига не строят. Их бы в шахты кирку в зубы, тут же бы нашли свою любовь.:-)
Ненавижу: Дурдом2, фабрику голубых, кадетки(кадеты, ранетки), сериалы, кроме Букиных, квн, всякие юмарины - тож, кроме Задорнова; шоу 50 бляндинак, попсу на М1, и отсуствие Симпсонов! Ещё то, что всё нормальное показуют ночью.
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7707732/ - Не верю я,что больше трети страны смотрят это.Охват вещания ТНТ позволяет вообще?.Чего там смотреть? Ну да это,впрочем,риторический вопрос. -Это ведь мегаотстой вообще не о чём про дибилов! -Не нравится,так не смотри,никого твоё мнение не интересует.
Дeниskina,Ну тут дальше этих двух воззрений разговор и не способен уйти.Изредка на реплики о дебилизме дома и формата ТНТ,кроме вышеобозначенного,следует ответ со смыслом "А чё на на других каналах за шит?"Это максимум,дальше диспут не идёт.Меня лично бесит.Суммарных 10 минут просмотра и реклам хватило.
Всякие пиарасты под общим названием гламур. Тимати (вот бы его к реальным уличным пацанам направить), Павел Воля (делает из всех говно, а сам обычная хамоватая свинья), и тупые сериалы. Кстати слово "пиараст" придумано не мной и ругательством не является, хотя я думаю и так понятно кто есть кто. А еще крайне раздражает то, что в ранг королей сцены возводятся ублюдки с дебильными песнями, а настоящих мэтров эстрады выставляют на посмешище. У нас даже не шоу-бизнес, а какая то смесь дерьма и еще большего г.
10 мая 2009 в 21:36