Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
Всего сообщений: 373
*
Awen
13 мая 2009 в 11:50
kogri, seclub.org/forum/goto/7720003/ - БРАВО !!!
13 мая 2009 в 11:52 / Awen (2)
*
kogri
13 мая 2009 в 12:17
Awen, спасибо за поддержку и понимание ситуации. Между прочим есть интереснейший факт. В Европе только около 30% эфирного времени занято ток шоу, сериалами, программами типа дома 2( идея которого кстати позаимствована у абсолютно непопулярной передачи США конца 80х). Остальное время отведено под качественные(!) фильмы в том числе как не странно во многом советского(!) производства( можете не верить но это факт), и под хорошие передачи воспитывающие молодежь. А нам сливают ФИГНЮ, а мы ВЕДЕМСЯ. Судите сами!
13 мая 2009 в 12:18 / kogri (1)
*
kogri
13 мая 2009 в 12:30
И кстати, мы не просто смотрим всякое дерьмо, а еще и спасибо за это говорить должны. НЕТ В РОССИИ ХОРОШЕГО МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ, ПОТОМУ И КУЛЬТУРЫ НЕТ. ОСОБЕННО МЕНЯ ДОСТАЕТ ЧТО КАКИЕ ТО ГОМИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОБЬЯВИЛИ СЕБЯ ЭЛИТОЙ. ЭТА НЕ ЭСТРАДА, А СПЛОШНОЕ ГОВНО!!!!!:@ НАРОДУ РОССИИ- ДОСТОЙНУЮ КУЛЬТУРУ. А то уже в Европе над нами смеются. П....СОВ- ВОН СО СЦЕНЫ! А то смотреть нечего! МОЛОДЕЖИ- ДОСТОЙНЫЕ ИДЕАЛЫ!
*
Дeниskina
13 мая 2009 в 13:36
kogri, seclub.org/forum/goto/7720426/ - Ты считаешь что наш министр-культуры плохой?В чём это выражается :smajl:
*
X.TecH
13 мая 2009 в 13:38
Меня раздражает засилье, якобы юмористических программ на ТВ. Например: Смешнее чем кролики и (о боже!) Comedy Woman.
*
kogri
13 мая 2009 в 17:34
Дeниskina, посмотри какие снимаются фильмы, передачи, какой у нас ужасно "смешной" юмор на экране. И вообще: что ты сама не видишь что ли. Потерялся дух настоящей России. Нет его больше ни в кино, где пьяные солдаты писают на памятник Ленина, ни в литературе, где Собчак и Робски пишут "стильные штучки", а кроме советов рублевским женам и почитать нечего. При этом о какой культуре может идти речь, если Ксюша Собчак, которую ты так яростно защищаешь и ей подобные, открыто заявляют: вы быдло а мы цари. Хавайте
*
kogri
13 мая 2009 в 17:43
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7718851/ - это стандартная отговорка Собчак, Воли и им подобным. Еще раз повторяю: АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ. Неужто ты думаешь, что если бы в одно время показали скажем "Мужчина и женщина" Лелуша и дом2, все бы ринулись смотреть дом2? Молодежи навязывают хрень в надежде на то, что она схавает. И хавает молодежь, вот что печально. А тех кто хавать не хочет- выставляют на посмешище, типа он слушает Кобзона, а все любят Тимати. Рождаются стереотипы, разрушающие общество изнутри
13 мая 2009 в 17:49 / kogri (1)
*
kogri
13 мая 2009 в 17:53
Да кстати специально для модеров: все высказывания, которые я употребляю на форуме, насчет которых возникли сомнения, ругательствами не являются. Это либо мед. термины, либо легкие разговорные жаргонизмы.
*
kogri
13 мая 2009 в 18:01
Помимо всего меня раздражает глумление над прошлым. Я не коммунист, но тем не менее постоянное насилие над сознанием молодежи в виде антисоветских(спонсируемых НАШИМ госкино) фильмов задолбало. Плохо ли хорошо ли, но это НАШЕ прошлое и надо его УВАЖАТЬ! И между прочим у американцев в 50х были гонения на коммунистов, а Англия вообще зиждется на насилии, но никто ничего не говорит, и только СССР империя зла, причем зачастую современное российское кино смакует этот "постулат", в угоду чьим то интересам.
*
kogri
13 мая 2009 в 18:08
Особенно раздражает сцена из фильма "Стиляги", когда Мэлса исключают из комсомола. Вот понасмотрится молодежь такой фигни и мысленно начинает ненавидеть прошлое своей страны. А в фильме фактически ставится знак равенства между СССР и фашизмом. СТЫДНО и ГОРЬКО смотреть на такие "шедевры". Вот почему я говорю что министр культуры у нас очевидно не понимает этой самой культуры, или (что еще хуже) НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЕЁ ПОНИМАЛИ!
*
Дeниskina
14 мая 2009 в 16:48
kogri, При чём тут отговорка Собчак :smajl: Это моё мнение.А вообще ты что-то уж больно паришься по этому поводу,расслабься))
*
Дeниskina
14 мая 2009 в 16:51
kogri, seclub.org/forum/goto/7722550/ - Ну,знаешь с таким ярым отношение ко всему,тебе вообще дааавно стоит телевизор из дома выкинуть)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025