Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
Всего сообщений: 373
*
ThunderM
25 авг 2010 в 19:40
Канал СТС в первую очередь и вообще всех чеканутых ведущих и серьяльщиков с этого канала чтобы ни на одном другом канале не показывали - эти ... должны дороги ремонтировать да каналы в нашей стране копать, а также к ним должны присоединиться все ситкомщики. Также ненавижу то, что слишком много сериалов развелось на всех каналах; особенно российских. Ненавижу рекламу - оригинальностью не блещат и все идеи друг у друга крадут.
*
AdReNaL1n
26 авг 2010 в 00:36
Туева хуча рекламы, целая куча российских сериалов (в стиле Санта-Барбары). Да и вообще много всего. Если смотрю, то футбол, новости по 24 Канале или по 5, и Discovery.
*
Tимми Oгa
26 авг 2010 в 01:38
Когда рекламируют памперсы или ещё чтонить, например увлажняющие гели какие-нить, и показывают на весь экран жопу младенца, а потом как тётка об неё лицом трётся. Блин, ненавижу такую рекламу. P.S. Я пишу не про какойто один конкретный ролик, а про тип такой рекламы в цеклом.
26 авг 2010 в 01:40 / Tимми Oгa (1)
*
Tимми Oгa
26 авг 2010 в 02:03
А, и ещё. Я тут списочек составил того, что, ну или кто меня бесит в российском тв и "российском шоу-бизнесе". малахов плюс, Театры под названиями "федеральный судья" - на Первом, "час суда" на канале рен, "суд присяжных" на нтв, "судебные страсти" на дтв. всё это один проект спи..., то есть купленный у америки (p.s. я люблю америку). Всевозможные улицы разбитых фонарей, глухари, совы, жаворонки. Возвращения, после пропажи, после возвращения, после пропажи мухтаров. части с 1 по 99999 части.
*
Tимми Oгa
26 авг 2010 в 02:04
Понять простить, детективы, модный приговор на первом. Сериалы на россии 1 ( ))) ), нтв, дтв, стс, рен, тнт. комеди клуб, комеди клуб где только бабы, российский аналог Little Britain. А так же: катя гордон, ксения собчак , тимати, сергей лазарев, лера кудрявцева, вообще все ведущие канала муз тв, юлия савичева, алексей воробьёв, все все все "фабрики звёзд", все все все их "выпускники", вика дайнеко, валерия, иосиф пригожин, игорь матвиенко, фабрика, сати казанова, корни. Ну да, на сегодня пожалуй и хватит.
*
IoanIV
26 авг 2010 в 07:02
помехи
*
StalkerDag
26 авг 2010 в 12:31
реклама и малахов
*
Rakmani
26 авг 2010 в 16:47
Само телевидение
*
lokoatkarsk
11 сен 2010 в 10:25
Есть реклама по 15 минут и даже по 30. Последний раз подобную видел на 7 тв. Это типа tv sale. Сидишь дома и заказываешь по телефону всякие там надувные матрасы, пояса для похудения и т.п
*
Exxus
11 сен 2010 в 11:47
Реклама и бабские сериалы.Когда-нибудь точно разобью один из телевизоров :kompolom: или оба :biggrin:
*
Modifon
18 сен 2010 в 21:36
Не нравится что на Украинском телевидении очень мало показывают класных фильмов,а когда показывают то его почти не анонсируют,зато рекламу тупых сериалов каждые полчаса пускают.
*
Exxus
18 сен 2010 в 21:49
Modifon, это точно.Полностью согласен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025