Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6875275/ - Когда ты в школе учился, ты был мелкий некоторых вещей не догонял, а когда стал взрослым все стало более понятно. Это нормально
Помимо кандидатской , для написания учебника нужны же хоть какие-то представления о педагогике ! Пишут все , кому не лень . А непонятными учебники получаются потому , что всяк своё вещество употребляет . Чесслово , часто складывается мнение , что авторы - пропащие наркоманы ! Тут уже упоминали о "Занимательной физике" Ландау ? Талантливый человек талантлив во всём . Это о нём . А в современных учебниках зачастую приходится не решать задачки , а пытаться понять , что имеет ввиду автор , так как сумбур полный .
Saudi, seclub.org/forum/goto/11585461/ - нормально,это когда учебники пишут понятным языком для ребёнка,так как это делалось в сталинские времена.И пример этого учебника я приводил.
antiantrah, seclub.org/forum/goto/11587659/ - Незнаю что там было в сталинские времена, но мне в школе книжки были вполне понятны, и учился нормально. Тем более я не русский, мне более трудно понимать на русском, а вам то чего плакать
Почему люди винят всегда других.-Ах как ужасно сложно написан учебник атомной физики!Как непонятно пишут современные авторы!!То ли дело в старину писали!!!Сказка "Колобок"-проста и понятна!Красная шапочка-зачитаешься!:chit:
1 сен 2009 в 17:18