Wehrwolfss, блин.:( я прихожу в то время когда готовку учат. Подхожу к учителя который рядом со стемдом стоит. Он мне говорит что только регистрированые ученики могут слушать лекции.:( куда над подходить. Уже неделю не могу пройти это месте.
12black, я знаю но что бы пройти задания доктора Мура нужно диСЕРтацию написать. Я так понял что чтобы её написать нужно качать логику, механику, еще что то. И готовку потом на компе её писать.Вот я все прокачал кроме готовки. Или я не правильно понял?
Dimko N7OME, и еще доктор тебе растение закажет.оно у баррикады на дороге растет, возле ящика с графити. Сорви и бегом к Муру. И сохранись. Иначе растение сдохнет и забьет инвентарь.
Wehrwolfss, ну где комп я уже навык 4 заработал эт логику он качает. И все ровно когда пытаясь писать мне пишет "Заблокировано писателем потренируйтесь хорошенько и поробуйте снова":( уже все облазил
Dimko N7OME, пробуй несколько раз писать диссертацию или спроси у джузеппе или у чувака в шляпе с пером. У кого-то из них она есть в продажу. кстати я пользовался компом который стоит на верху
25 июл 2009 в 12:49