Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920907/ - Почему ты так решил?ну если хочешь-так ей и скажи.только думаю тебя ни кто больше после этого звать не будет гулять.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 18:25
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920861/ - хы... и даже свой? А мне вот свое тело нравится))
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 18:26
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920921/ - странно.... я думаю многие люди в состоянии оценить силу и красоту чужих тел.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:26
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920887/ - Почему ты решил что я сексом занимаюсь не возбуждаясь?возбуждение-неотъемлемая часть секса.это ты похоже не везучий-тебе все девушки попадаются бревном лежат.или ты их не можешь возбудить.
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:27
ДEЖA BЮ, еще раз повторюсь. смотря в каком смысле нравится. Я не фанатею от факта его наличия, но, вобщем-то не плохо, что он имеется.
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 18:27
E. Cartman, нравится это нравится, а фанатеть это фанатеть. Капитан очевидность, сэээр!
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:28
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920907/ - Почему ты так решил?ну если хочешь-так ей и скажи.только думаю тебя ни кто больше после этого звать не будет гулять.:)
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:30
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920939/ - ты сама сказала, что мужчины не умеют делать так, чтобы женщины их захотели. Читай, не умеем вас возбуждать. Следовательно....... А "бревнистость" отдельно взятых девушек это их проблемы, а не мои. Слава Богу, не все такие.
*
GoGa
10 сен 2010 в 18:30
Kiska R, Не правильно как-то… Ну Ты же сама говоришь, что это танец. А в танце, как известно ДВА партнёра. Не мужчина должен Тебя танцевать, а вы вместе. В эти моменты всё должно быть вместе. То есть, секс должен быть не "столько, сколько Ты хочешь", а столько, сколько вы (оба) желаете. Учитывать надо желания обоих сторон (хотя, сторон даже не должно быть). Вообще, в идеале, должно быть так, чтобы и мужчина, и женщина желали не "отхватить кусок оргазьма", а удовлетворить друг друга. Эх, сложно, да и не мне Тебя учить, надеюсь поняла, что я имею в виду.
И да, Ты права. Мужчина обязан удовлетворить свою девушку. Хош-не хош, иначе не мужчина. И не надо стонать на тему размеров, до оргазма можно и двумя-тремя пальцами довести, не говорю уже о ваших членах.
Да и спор с E. Cartman’ом не имеет смысла. Вы просто не понимаете друг друга. Со стороны стороннего наблюдателя виднее.
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 18:31
E. Cartman, ты веришь в "бревнистость"?! А по-мойму это всего лишь неподходящий партнер, отсутствие единства, привязанности, и т.п. Бревнистости не существует.
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:32
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920957/ - я так и скажу... И надую губы.. Как эт так, позвать позвала. А удовлетворить не может. Непорядок :plak:
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:32
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920887/ - Так вот даже если это потребность-то мы эту потребность удовлетворяем.и что это за фраза-не первый раз встречаю-надо заслужить.вроде девушки не собаки ,чтоб служить.ну а кто служит-думаю мало кому интересны.или ты имел ввиду-достойная тебя?
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:33
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11920979/ - может и так. Но в случае перечисленного тобой, это женская проблема, а не мужская, и лучше всего расстаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025