Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Эйc Beнтypa, у меня нет ответов на твои вопросы :pardon: я не сравнивал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
bondig
30 авг 2009 в 22:10
ниk3AБЫЛA, какое совпадение, у меня 16 )))
*
дюймoвoчka
1 сен 2009 в 03:05
ниk3AБЫЛA, а для меня придел от 16 до 18 :krasn:
*
Эйс Вентура
1 сен 2009 в 05:37
дюймoвoчka, seclub.org/forum/goto/8793788/ Держу пари, что ты не отличишь 16 от 18 если перед твоими глазами представить два агрегата. Почему я склонен так считать? Да есть причины. Если девушка лучшей смазкой считает воду, это значит девушка, не видела еще совсем членов та. Вот такая моя логика. :stesnit:.
.
Долой девственниц с этой темы скажу я вам! :gy:
*
Сириус
1 сен 2009 в 05:39
Эйc Beнтypa, может быть она имела ввиду для оральных ласк, а ты развел демагогию
*
Эйс Вентура
1 сен 2009 в 05:59
C.иpиyc, Возможно я путаю чего, возможно. Но как можно отличить 16 от 18 если не приглядываться? :vopros: Или прям пялятся на члены парней, с которыми спят? А может быть у них вообще смысл высказывания кроется глубоко там... Тоесть чувствуют сантиметры во время секса? В общем не важно. Мне с моей питюлькой конкуренцию им не составить. =(
*
Сириус
1 сен 2009 в 06:07
Эйc Beнтypa, у меня нет ответов на твои вопросы :pardon: я не сравнивал
*
Эйс Вентура
1 сен 2009 в 06:10
C.иpиyc, Понимаю. :) Но можно и на глаз представить два пульта дистанционного управления. От ДиВиДи и телевизора. :stesnit:
.
C.иpиyc, (Возможно я путаю чего, возможно)*. Но как можно отличить 16 от 18 если не приглядываться? :vopros: Или прям пялятся на члены парней, с которыми спят? А может быть у них вообще смысл высказывания кроется глубоко там... Тоесть чувствуют сантиметры во время секса? В общем не важно. Мне с моей питюлькой конкуренцию им не составить. =(
.
Действительно я оказался неправ. Не дюймовочка* предложила воду использовать, как смазку, а Колючка. Извините я совсем запутался в милашках, котенках и Ласточках. Простите меня! :sorri:
1 сен 2009 в 06:14 / Эйс Вентура (2)
*
MobileK53Oi
3 сен 2009 в 15:51
а у меня 17х4,5 и ничего))
*
Uzium
3 сен 2009 в 20:52
Вот тут парни замороченые! Мереют вымеряют-зачем?(20,10,30,да хоть100) главное уметь им пользоваться!да и вобще мерить глупо, почему девушки не выдают параметры к примеру радиус,диаметр,глубину?...
*
Kamaz38
4 сен 2009 в 03:33
Никогда не занимался такой глупостью, как снимать замеры со своего члена :) я и так знаю, что он не сильно большой. Да, это всегда было моей проблемой, и раньше я сильно комплексовал по этому поводу, пока не встретил свою любовь. Она на голову меньше меня :) и говорит, что это её любимый размерчик. Теперь я не парюсь по поводу габаритов...
*
ОсоЗнающаЯ
4 сен 2009 в 04:04
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8794280/ - прикинь да, пяляццо на члены. А ты думал мы на них не смотрим, спим с вами закрывая и глаза и отворачиваясь типа не дай бог его увидеть?)))
*
Printseska
4 сен 2009 в 05:45
Ребята есть такой анекдот как раз в тему =>Какой член вам нравится?длинный?короткий?толстый?или тонкий?~~>Ответ=Стоячий конечно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026