Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
RoMeOxD, влияет. Но только быть может ускоряет развитие. Он может быть на каком то этапе меньше чем задуманно но никогда не больше чем возможно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
CeKcИ.Я
26 сен 2009 в 05:48
Ckopпиoнc21O, зачем писать свои мечты, не реальные размеры указываешь. Интересно как ты измерял.
*
Жeлeзнaя Ю
27 сен 2009 в 09:54
Пeнyмбpa, seclub.org/forum/goto/6876784/ - для носителей сего предмета домашней утвари,похоже,размер имеет значение.А для пользовательниц-не особо.Лижбы он был(бил?)твёрдым и гладким.А чё...вещь в хозяйстве нужная.И тесто раскатать им можно.И орехов наколотить...Пригодиццо!:smeh2:
*
RoMeOxD
27 сен 2009 в 14:18
А секс или самоудоволитворение влияет на рост пениса?
*
Протогор
27 сен 2009 в 14:59
RoMeOxD, влияет. Но только быть может ускоряет развитие. Он может быть на каком то этапе меньше чем задуманно но никогда не больше чем возможно
*
Cтapлинг
27 сен 2009 в 19:23
Люди о чем спор я не понимаю. Какая разница большой или маленький член,главное не размеры а возможность и умение. А наши киски умеют приспосабливаться к вашим размерам. Главное чтоб партнеры от этого получали удовольствие!
*
svarnoj6r
28 сен 2009 в 01:58
RoMeOxD, seclub.org/forum/goto/9009616/ - читал в какой то статье , где то в море - океане , да на острове Буяне , живет племя // а без ))) , исследователи обратили внимание на размеры половых органов у мужчин , и красоту пол. органов женщин , оказалось что у них так заведено , раз в неделю есть занятия в семьях , мамы целуют своих сыновей /не до конца/ , соответственно папы целуют своих дочерей .Занятие прекращается когда вот вот произойдет семяизвержение. Родители строго следят чтобы дети не занимались онанизмом , когда спят то руки должны быть по верх одеяла . Там походу так всё развито из за регулярного притока крови к органам . Вобщем общий смысл я передал :) / в деталях могу ошибаться , потому как писал по памяти . P.s. все кого сильно волнует этот вопрос , примите как руководство к действию )))
*
StinkinMasta
29 сен 2009 в 12:22
Размер-то размером).А кто знает, если член немнога в бок косит это нормально?
*
Gamesoft
29 сен 2009 в 14:34
Люди как щитаете,размер 15см для возраста 15 с половиной лет, нормально?
*
Near Bird
30 сен 2009 в 07:03
Gamesoft, мне больше чем тебе лет и размер меньше, как ты считаешь, мне не стоит дальше жить?
*
Near Bird
30 сен 2009 в 07:05
Cтapлинг, киски кисками, но вот, твоя уже приспосабливалась??
*
Gamesoft
30 сен 2009 в 09:53
Near Bird, я в этом не шарю проста спросил нормально или нет.
*
TSR
30 сен 2009 в 11:10
Gamesoft, Нормально, не волнуйся парень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026