Equus, с такой искренней невинностью говорить это , и иметь такой статус , "" ой, как кому то , кто дает статусы и вообще кто либо кроме единственного парня , могли быть известны настолько личные пристрастия ""
Почему у меня маленький не в активном состояние,а у других в 2раза больше? У когото закрыта головка у кого нет? А у девушек то же разный размер и как вы девчата относитись к маленьким большим не возбужденом состоянии. Пишите.
Вот столкнулся с ситуацией, когда понял, что размер все-таки имеет значение... Это когда я даже нормально войти не смог. Уже начинаю жалеть о своем размере:) хотя не сказал бы, что он какой-то сверхестественный. И предупреждая всяческие высказывания форумчан, скажу, что я ни коем образом не пытаюсь "похвастаться" размером. Ситуация была реальной и очень досадной. И очень неожиданной, в свете всеобщего уважения к большим размерам и комплексации перед маленькими... Проблема до сих пор не решена. Сейчас в поиске решения. Есть варианты смены поз, может требуется какая-то дополнительная смазка или упражнения для девушки... Может кто-то что-либо посоветует? Или даст ссылку на инфу? Подчеркну, что проблема заключается не в длине, а в диаметре.
14 июн 2010 в 13:41