ExploZeR, вот ведь бл...ди то... Не, ну ты посмотри: если мужчины обладают одинаковыми характерами, то предпочтение остается за тем, у кого больше член... Я ху...ю!!!
privet17, последний аргумент привел меня в полный восторг!:rzhu: Это действительно очень важно!))) Вот тебе мой ответ: можешь. Можно и с 5ти-сантиметровым заниматься:) Вопрос на самом деле лежит в другой площади: понравится ли такой член какой-то определенной партнерше. Все зависит от нее. Ну... И от твоей техники, конечно. Хорошая техника, так сказать, добавит тебе баллы;)
ViperX, Ну в статье же написано типо, если 2 парня примерно одинаковой внешности, и оба нравятся, то девушка отдаст предпочтение тому, у кого больше член... Хз, на её месте я бы с обоими позажигал
frey74rus, нет, ну я не про это:) Все мы этим занимаемся/занимались:) Просто удивило то, что парень предъявил подобный аргумент для получения ответа на свой вопрос.
всем хай!) у меня член в мои 15 лет -16см и все равно считаю маловато...потолше бы чтоль...а вот у моего знакомого в его то 15 лет -как у мужика! сантимов таки 20! его батя даже говорит что у него то в детстве не было такого х*я)
frey74rus, Ну блин есле уж так, есле прям всё оденаковое но у одного побольше(хотя небывает так всё одинаково) то есян пень выберет у ково писька больше(есле не черезчюр)но также небывает что всё одинаково, и веть любят и замуж выходят не за член , а человека с ним =)помоему туповатая статься)
7 авг 2010 в 01:56