Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7463815/ - неужели тебе понравится если ты будешь женат на женщине, которая будет хотеть иметь детей от другого мужчины? :stranno:
мaнящaя, попытаюсь сформулировать , конечно . Здоровый Х во многих культурах символизирует плодородие , достаток . В том числе и в древнерусской . Все производные от этого Х , за которые нас банют , изначально имели совершенно иное значение , но были извращены модерами до нецензурности . Расшифровать женскую тягу к "БольшомуХ" можно , наверное так - желание сытой жизни и здоровых детей . Это о подсознательном . С сознательным же выбором всё ещё проще , он сводится к тому же . Вот претендент с 10см , скажем . По-моему , закрадётся мысль - "А с наследственностью всё в порядке ли у него?". А вот с как у меня . Всё видно и всё понятно "Этот не промажет !" Да и принцип "И для дела и для тела" ещё актуален , его не отменяли .
Vita*, seclub.org/forum/goto/7464299/ - конечно не понравилось бы . Когда стал вопрос о воспитании детей моя бывшая предпочла мужчину с кошельком. Точнее его пришлось найти потому что стал вопрос о воспитании детей. Потому что на тот момент у меня кроме члена больше среднего размера и квартиры ничего не было. Прошло уже 5 лет но мы иногда и по сеи день встречаемся чтобы непринужденно потрахаться всласть. Поэтому я и говорю про рациональность в выборе мужчины для траха и для воспитания детей. То что обычно это не один и тот же мужчина это уже другой вопрос. И как правильно заметила ДЕЖА ВЮ совершенно не идет речи о том нравится мне это или нет. А так же могу добавить что мое отношение к данному вопросу равно как и отношение любого другого человека не меняет реальное положение вещей на сегодняшний день и поэтому совсем не существенно
18 апр 2009 в 19:31