Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:01
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11911760/ - а ты стоишь того, чтоб за тебя и платили или в постели ублажали? :kovyr: Кстати, забавно читать твое мнение о критериях нормальности мужчин :ha:
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:03
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11911805/ - логика на грани фантастики.. Лишь бы что ляпнуть.
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:26
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11914419/ - Это не логика-это вопрос?что ты хочешь чтоб тебе дали девушки.кроме того что просто дали?
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:30
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11914414/ - Раз за меня платит и ублажает-думаю что стою.я ведь не заставляю это делать.а при чем тут-стоишь?это что не для каждой девушки радость?
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:35
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11914625/ - мне очень нравится общаться с девушками... Даже не беря секс как цель, мне нравиться сам процесс общения с женским полом. Но я всё реже и реже вижу девушек, с которыми мне реально интересно общаться. А насчет того, чтобы "дали"... Не находишь в слове "дали" некое снисхождение. Типа разрешила в себя потыкать. Мне не нужны такие подачки.
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:36
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11914674/ - может, следует общественным нормам? ;)
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:42
E. Cartman, Слово -дала-я употребила потому что его употребляют мужчины говоря про связь с девушками.общаться с противоположным полом действительно интереснее.но не знаю как тебе ,но я банально люблю общение с мужественными парнями.умными.вежливыми,великодушными.сильными.чем сильнее в парне выражены лучшие мужские качества,тем с ним приятнее.можно быть слабой женщиной ,чувствовать себя спокойно .с такими легко .
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:46
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/11913472/ - Можно интимный вопрос-а какой размер у твоего любимого?я понимаю что ты ленейку в постель не берешь,но все же больше указательного пальца?в длину я имею ввиду.
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:48
Kiska R, скорее всего, так говорят мужчины, которые в большинстве случаев выклянчивают секс. Или же есть еще одна метафора - "завалил". Но тут с одной стороны, чувствуется неуверенность в себе, а с другой - желание оскорбить девушку, показать, что она ниже.
А общаться с интересной девушкой это всегда классно. Ее интересность не исходит из лишь сексуальной привлекательности, но последнее должно иметь место быть.
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:54
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11914734/ - А на самом деле каждый раз корчится в муках,когда я заказываю пирожное и судорожно пересчитывает рубли в кошельке-стою я этого или нет?и однажды на очередном пирожном он скажет-хватит!ты уже слушала норму того чего стоишь!твоя цена бакал вина и два бутерброда-а третий уже перебор.:)
*
ECartmaN
9 сен 2010 в 17:58
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11914939/ - описанное тобой отличный вариант троллинга девушки, с которой проводишь время и которая убеждена, что "за всё должен платить парень".
*
Kiska R
9 сен 2010 в 17:59
E. Cartman, Ты прав.хотя понятие сексуально привлекательная наверно строго индивидуально.вот по мне так мужчина не обязательно должен быть сексуально привлекательным.для общения это не важно.важно чтоб он был уверен в себе.умен.интересен.тяжело общаться с неуверенными в себе людьми.независимо от пола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025