Kiska R, seclub.org/forum/goto/11911760/ - а ты стоишь того, чтоб за тебя и платили или в постели ублажали? Кстати, забавно читать твое мнение о критериях нормальности мужчин
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11914414/ - Раз за меня платит и ублажает-думаю что стою.я ведь не заставляю это делать.а при чем тут-стоишь?это что не для каждой девушки радость?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11914625/ - мне очень нравится общаться с девушками... Даже не беря секс как цель, мне нравиться сам процесс общения с женским полом. Но я всё реже и реже вижу девушек, с которыми мне реально интересно общаться. А насчет того, чтобы "дали"... Не находишь в слове "дали" некое снисхождение. Типа разрешила в себя потыкать. Мне не нужны такие подачки.
E. Cartman, Слово -дала-я употребила потому что его употребляют мужчины говоря про связь с девушками.общаться с противоположным полом действительно интереснее.но не знаю как тебе ,но я банально люблю общение с мужественными парнями.умными.вежливыми,великодушными.сильными.чем сильнее в парне выражены лучшие мужские качества,тем с ним приятнее.можно быть слабой женщиной ,чувствовать себя спокойно .с такими легко .
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/11913472/ - Можно интимный вопрос-а какой размер у твоего любимого?я понимаю что ты ленейку в постель не берешь,но все же больше указательного пальца?в длину я имею ввиду.
Kiska R, скорее всего, так говорят мужчины, которые в большинстве случаев выклянчивают секс. Или же есть еще одна метафора - "завалил". Но тут с одной стороны, чувствуется неуверенность в себе, а с другой - желание оскорбить девушку, показать, что она ниже. А общаться с интересной девушкой это всегда классно. Ее интересность не исходит из лишь сексуальной привлекательности, но последнее должно иметь место быть.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11914734/ - А на самом деле каждый раз корчится в муках,когда я заказываю пирожное и судорожно пересчитывает рубли в кошельке-стою я этого или нет?и однажды на очередном пирожном он скажет-хватит!ты уже слушала норму того чего стоишь!твоя цена бакал вина и два бутерброда-а третий уже перебор.:)
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11914939/ - описанное тобой отличный вариант троллинга девушки, с которой проводишь время и которая убеждена, что "за всё должен платить парень".
E. Cartman, Ты прав.хотя понятие сексуально привлекательная наверно строго индивидуально.вот по мне так мужчина не обязательно должен быть сексуально привлекательным.для общения это не важно.важно чтоб он был уверен в себе.умен.интересен.тяжело общаться с неуверенными в себе людьми.независимо от пола.
9 сен 2010 в 17:01