Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920778/ - не кончает и не проявляет активность - значит фригидна. Если ей нужен член в 20см, значит у нее там бревно. И главное, не "затащили в постель", а она согласилась на секс... То есть не один мужчина несет ответственность за процесс, но и девушка тоже. З.ы. И кому тут стоит посочувствовать?
GoGa, seclub.org/forum/goto/11920766/ - Знаешь.я наверно не смогу ответить на твой вопрос.для меня секс-как танец.от начала до конца.оргазм я получу однозначно.да и мужчина мой тоже.для меня наверно главное,чтоб было столько сколько я хочу.
E. Cartman, а если 17-18 см то тоже бревно... эмм... где, пардон, у кого бревно? Я чет так и не поняла... Да и крупные члены всегда всем нравились. Это не секрет. Чет в порнушке ни одного мелкого не видно.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920813/ - Ну че то ты совсем загнул.20См это перебор.уже давно сказано.согласилась пойти с тобой в постель-может из жалости,глупенькая просто.понимаешь.мы умеем делать так,чтоб вы нас захотели.а вы-нет.вот и лежат бревном-ждут когда бы прекратите свои смешные движения.с другим может она и заводится и такое творит.что ...а с кем то лежит и скучает
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11920825/ - блин.. Описка.. Ведро Мне вот никакие члены не нравятся.... Как ни странно.. А порнушка есть порнушка... И кстати, у меня не такой уж большой опыт ее просмотра, но с маленькими я там видел...
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920820/ - Как все запущенно.она звала гулять.просто гулять.а вот если завет в салон купить тебе авто-значит купит авто.я доступно объяснила?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920858/ - "может...из жалости..." Интересно, за что меня можно жалеть. "мы умеем делать так, чтобы нас хотели" - дык это женская потребность, чтобы вас хотели, но это еще заслужить надо. Так как я, к примеру, хочу не каждую. Далеко не каждую. "а вы - нет" - ну если ты сексом занимаешься, предварительно не возбудившись, то мне жаль тебя.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920896/ - мне ничьи другие не нравятся. Да и свой я в руках не курчу-верчу постоянно и пылинки не сдуваю. Есть - хорошо.
10 сен 2010 в 18:09