Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:36
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11920993/ - я ж не каждую девушку могу захотеть. То есть как бы некоторые ни старались, свою потребность чтобы их захотели применительно ко мне они не удовлетворят :)
*
ОсоЗнающаЯ
10 сен 2010 в 18:36
E. Cartman, в этом случае это обоюдная проблема, ибо мужчина в этих случаях тоже не получит полноценного удовлетворения.
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:39
ДEЖA BЮ, да. Тут или пытаться решить, или уйти. Но виновных искать смысла нет, так как их нет.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:40
GoGa, seclub.org/forum/goto/11920973/ - Да.танец-когда двое.обычно ведет мужчина.но и женщина если захочет-может перехватить инициативу.и конечно можно и пальцем.и рукой и как угодно.но если членом-то не маленьким.а спор конечно тупой.никак не могу обьяснить человеку что если девушка не проявляет активность-то либо она не опытная и зажатая.либо ей просто не хочется.не возбудилась она до гиперактивности.и во все не потому что она Фригидна
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:45
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11921047/ - парень тоже может быть неопытным, зажатым и т.п. Но это его проблема, которую он должен преодолеть. И преодолеет, если ему попадется хороший партнер. Но кроме хорошего партнера нужна еще уверенность в себе, желание решать свои проблемы, а не ждать от других того, чтобы их решили. То есть все эти "недостаточно возбудил/возбудила" это не более чем отмазки. Может я сейчас так рассуждаю, потому что это давно пройденный этап, может я слишком эгоистичен, но, тем не менее, моя позиция такова.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:45
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11920968/ - Так вы же страдаете что что девушка лежит бревном.что она не активная.лечь легла-а вот кстати интересно зачем?если холодная-и знает что ни че ей не обломится-значит либо от большой любви.либо дура.либо пожалела.парни так смешно дышат и пыхтят в такие моменты
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:48
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11921087/ - Т е твоя позиция-если уж девушка попала в твоя постель-то она должна довести себя до оргазма при помощи тебя,в результате чего все получат физическое и моральное удовлетворение
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:48
Kiska R, раз легла, значит ей так надо. Давай сойдемся на этом.
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:50
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11921122/ - примерно так. Интересно было бы послушать твое мнение о том, как парень в идеале должен относиться к этому вопросу.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:53
E. Cartman, Сойдемся.вопрос зачем легла?может чему то научится.может получить.может получить и дать.а может просто устала ходить.кстати-уговорить лечь-это заслуга мужчины.смог или нет довести до постели.ведь он туда ведет?
*
ECartmaN
10 сен 2010 в 18:55
Kiska R, постель это то место, куда идут оба.
*
Kiska R
10 сен 2010 в 18:59
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11921152/ - Я не знаю как должен парень.у меня может уже выработались стереотипы.я просто уже знаю что мне нравится а что нет.хотя никогда не отказываюсь опробовать что то новое.когда я начинала-меня вел мужчина.он смог найти слова чтоб я поняла что это не страшно.и что я могу делать все что хочу.запретов нет.я знала что он сделает все чтоб мне было хорошо.и что если мне не будет хорошо,то ему будет не очень хорошо.я не ответила на твой вопрос?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025