Юбka, блин, я вот тоже не могу понять, какая тебе разница скоко в см у него? Если он первый и единственный, то других ты не узнаешь, следовательно длина тебе будет в самый раз
Юбka, seclub.org/forum/goto/12051259/ - в холодной воде ... Зачем тебе размер неэрегированного члена? С точки зрения секса он абсолютно бесполезен, а размер его может быть от 3 до 12 см.
frey74rus, я делаю выводы исходя из прочитанного в этой теме. А суть получается что размер имеет довольно важное значение в сексуальной сфере. Значит как вы говорите будет "в самый раз" то получается, даже если у него маленький я смогу получить все радости в полном объеме независимо от размера только потому как он первый и вследствие отсутствия сравнения?
Бaxyc, интересно знать насколько состояние спокойного отличается от состояния в холодной воде (просто любопытно). А размер эрегированного отличается от состояния покоя на сколько? В два раза больше становится?
Юбka, размеры в возбужденном состоянии никак не зависят от размеров в спокойном состоянии, увеличение пениса может быть от 1,5 до 4-5 раз... В холодной воде...Ну поэксперементисруй:)
Юбka, seclub.org/forum/goto/12053308/ - это индивидуальные параметры. Может быть в покое 9, при эрекции 16, а может быть в покое 5, при эрекции 18. Даже у одного и того же человека размер при эрекции может быть разным в зависимости от степени возбуждения. Так что даже если ты увидишь, какой у него размер в покое, тебе это совершенно ничего не даст с точки зрения секса.
2 окт 2010 в 18:59