Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
koluchka
7 июл 2009 в 09:14
:BDA, а я причем? Это тот аппарат, при ношении которого, человек сам может немного подкрутить? Значит именно про него я и смотрела передачу- "а мне все мало" . Там и ноги удлинняют и руки, и просто сращивают переломы. Ну и с членом тоже так же. Прям показывали как он крепится. Только головку квадратиками сделали-цензура. Там снизу члена какую то мышцу подрезают и вставляют в аппарат!
*
~Foxx~
7 июл 2009 в 11:56
MisterGray, спасибо доктор, выражение "до белой кости" вероятно ошибочно.
*
Joe West
7 июл 2009 в 17:56
Djec@, ну ты прям анальный ВИНИ-ПУХ:-D А вообще размер имеет значение, но не стоит на этом зацикливаться! Чем наследственность наградила, тем и гордимся!
*
BDA
7 июл 2009 в 17:59
koluchka, ну ну. Ты ещё моск им увеличь. :rzhu:
*
Dirty Jack
7 июл 2009 в 19:45
Бит твой член удалили админу апвапа не понравился
*
NeedForLife
8 июл 2009 в 02:47
Dirty Jack, то то я смотрю хер не грузится :lol: А его удалили оказывается, наверное позавидовали :ha:
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 04:29
В погоне за вопросом имеет ли значение многие выкладывают фото своих писек, бывают такие что просто ну ваще уржаться, а от комментов ваще просто падсталом :rzhu: Вот представлю вашему вниманию комменты к одной из фото, на которой изображен крайне маленький и тонкий член с большой головкой, который похож на гриб чес слово :-D
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 04:30
DELETED написал 4 января 2008 в 12:37 Опята, опята, кому опята ))))))))))))))))))))) Просто ♥МАСЯНЬКА♥ Мария написала 13 мая 2008 в 2:33 На свете оказывается столько смешных писек,обалдеть! :-D Ирина Викторовна написала 20 июня 2008 в 16:22 кинконг жив) он перевоплотился в твоё обличие))) побрей своё махнэ) Саня Севрюк написал 28 октября 2008 в 0:28 ДЮПЕЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сергей КоТяRa Зернюков написал 10 декабря 2008 в 4:10 Мне интересно на кой ты выложил фото свои!?!? Хочешь узнать мнение о твоем члене!? Ну если тебе интересно только ради этого при виде твоего члена могу сказать только одно: "Спасибо тебе Господи за все" - )))) Наталья Сыдор написала 15 декабря 2008 в 15:41 не гони.это что член собаки? Вася Жуков написал 3 апреля 2009 в 16:24 фигасе :-D если он у тя встал то я Лёг Ухаххахаха :rzhu:
9 июл 2009 в 04:31 / Grey Jerset (1)
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 04:35
Так что люди во-первых, есть те кому реально не подвезло и не надо париться, а те кому реально не повезло не фиг выставлять это)) во-вторых, комплекс в самих мужчинах, нас девушек не так парит то,какой у вас член)
*
Эйс Вентура
9 июл 2009 в 05:45
Джepcи, А мне все равно кажется, будто у меня маленькай и щупленькай писюн :-( Иногда вроде большой, а иногда маленький какой-то :plak: Как быть? :vopros:
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 05:58
Эйc Beнтypa, знаешь, парням с 20тисантиметровым членом тоже кажется он маленьким и щупленьким, прост не надо париться, идеала никогда не достигнуть, если девушкам нравится, то беспокоиться не о чём :)
*
Эйс Вентура
9 июл 2009 в 06:09
Джepcи, А как они мне должны сообщить, что он им нравится. Может делают вид, что нравится. И в рот им стыдно давать, там вообще видно его сильно. Вот когда просто трахаешься не видно. Как быть? Давать? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026