Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
ниkитoc48
30 июл 2009 в 20:21
Джepcи,я никогда не мерил,померю в возбужденном отпишусь.В натуре тупанул
*
Denok137
30 июл 2009 в 20:56
Ессесно имеет. Если у парня маленький член значит у него полюбэ есть комплекс, так как каждый парень думает что девушке это не понравится, что ей этого покажется мало. Этот человек боится показывать его на людях, в раздевалке например, и по этому прикрывается. Размер имеет значение для очень и очень многих. Насчет меня. Мне 15 лет, у меня 15 см, меня это устраивает :-S
*
Denok137
30 июл 2009 в 21:08
Блин, тема заставила меня заинтересоваться :) сейчас посмотрел у меня в обхвате ~10см
*
Bacя pyлeз
31 июл 2009 в 16:59
Вот с длиной болие мение понятно. Девушки скажите, а обхват для вас какой идеальный? Подчёркиваю ОБХВАТ, а не толщина или ширина.
*
Vomorg
31 июл 2009 в 17:04
Гы! Ща все девушки побежали с нитками к своим обхватывать)))
*
DCAC
2 авг 2009 в 14:19
А как насчет диаметра яиц? А угол наклона инструмента в рабочем состоянии? Коэффицент трения рабочей поверхности. Тоже важные параметры. Необходимо также учитывать , что при нагревании тела расширяются,тоесть длина члена зависит от температуры.
*
Moлнeнocный
2 авг 2009 в 16:55
DCAC, ага. Возьми письку померь в холодном состоянии,а потом сунь свое хозяйство в огонь:-D и померяй на сколько длинее стал:-D
*
Эйс Вентура
2 авг 2009 в 17:20
Имеет ли значение для полового члена женское мнение? Моему плевать на мнение. Мне не нравится когда меня обсуждают и высказывают мнение, на которое мне плевать. Так же и мужские пиписьки наверно это не любят... Наплюйте на мнения и на размер. Радуйтесь , что у вас там пипка , но не влагалище, с половыми губам и клитором.
2 авг 2009 в 17:25 / Эйс Вентура (1)
*
Ledy-bi
2 авг 2009 в 17:35
Эйс Вентура,а чем это тебе влагалище с клитором не угодило?:dum:
*
DCAC
2 авг 2009 в 17:40
Moлнeнocный,в огонь опасно сувать! Да и линейка не всякая выдержит,сгорит ведь. Но в процессе полового акта вследствии трения идет естественный нагрев.
*
Эйс Вентура
11 авг 2009 в 14:41
Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
- Иван Иваныч, вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!
.
В каждой шутке есть доля... Видимо размер кошелька действительно влияет на размер члена. Богатый человек и с пятисантиметровым комплексовать не будет. Секлубавцам на заметку. Зарабатывайте деньги. ;)
11 авг 2009 в 14:42 / Эйс Вентура (1)
*
Grey Jerset
11 авг 2009 в 14:50
Эйc Beнтypa, богатый просто приделает себе ещё сантиметров :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026