Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
CeKcИ.Я
26 сен 2009 в 05:48
Ckopпиoнc21O, зачем писать свои мечты, не реальные размеры указываешь. Интересно как ты измерял.
*
Жeлeзнaя Ю
27 сен 2009 в 09:54
Пeнyмбpa, seclub.org/forum/goto/6876784/ - для носителей сего предмета домашней утвари,похоже,размер имеет значение.А для пользовательниц-не особо.Лижбы он был(бил?)твёрдым и гладким.А чё...вещь в хозяйстве нужная.И тесто раскатать им можно.И орехов наколотить...Пригодиццо!:smeh2:
*
RoMeOxD
27 сен 2009 в 14:18
А секс или самоудоволитворение влияет на рост пениса?
*
Протогор
27 сен 2009 в 14:59
RoMeOxD, влияет. Но только быть может ускоряет развитие. Он может быть на каком то этапе меньше чем задуманно но никогда не больше чем возможно
*
Cтapлинг
27 сен 2009 в 19:23
Люди о чем спор я не понимаю. Какая разница большой или маленький член,главное не размеры а возможность и умение. А наши киски умеют приспосабливаться к вашим размерам. Главное чтоб партнеры от этого получали удовольствие!
*
svarnoj6r
28 сен 2009 в 01:58
RoMeOxD, seclub.org/forum/goto/9009616/ - читал в какой то статье , где то в море - океане , да на острове Буяне , живет племя // а без ))) , исследователи обратили внимание на размеры половых органов у мужчин , и красоту пол. органов женщин , оказалось что у них так заведено , раз в неделю есть занятия в семьях , мамы целуют своих сыновей /не до конца/ , соответственно папы целуют своих дочерей .Занятие прекращается когда вот вот произойдет семяизвержение. Родители строго следят чтобы дети не занимались онанизмом , когда спят то руки должны быть по верх одеяла . Там походу так всё развито из за регулярного притока крови к органам . Вобщем общий смысл я передал :) / в деталях могу ошибаться , потому как писал по памяти . P.s. все кого сильно волнует этот вопрос , примите как руководство к действию )))
*
StinkinMasta
29 сен 2009 в 12:22
Размер-то размером).А кто знает, если член немнога в бок косит это нормально?
*
Gamesoft
29 сен 2009 в 14:34
Люди как щитаете,размер 15см для возраста 15 с половиной лет, нормально?
*
Near Bird
30 сен 2009 в 07:03
Gamesoft, мне больше чем тебе лет и размер меньше, как ты считаешь, мне не стоит дальше жить?
*
Near Bird
30 сен 2009 в 07:05
Cтapлинг, киски кисками, но вот, твоя уже приспосабливалась??
*
Gamesoft
30 сен 2009 в 09:53
Near Bird, я в этом не шарю проста спросил нормально или нет.
*
TSR
30 сен 2009 в 11:10
Gamesoft, Нормально, не волнуйся парень.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026