Никогда не возникало желания померить с точностью до сантиметра... Зачем? Какой в этом смысл? Ну удовлетворяет размер или не удовлетворяет, одно из двух... Какая разница на только см? С тем же успехом можно заморачиваться по поводу длины руки или ноги
ДEЖA BЮ, ну это все можно объяснить какой-то необходимостью, рост я знаю потому что на медосмотре измерили и сказали, груди- потому что белье покупаю, а ты длину рук и ног - потому что одежду шьешь на заказ... А вот длина члена зачем? Гг
Apple, ну всё таки от этого очень трудно удержаться в подростковом возрасте.Самооценку конечно можно и по другому поднять,но для подростка важней такая мелоч,ну или не мелоч у кого как.
:BDA, не пиши ерунды... Ты ж не говоришь- дайте мне на 15см, а тебе отвечают: нету таких, только на 14 и 16 остались. И ты такой: ой какая досада, седня секаса не будет По секрету скажу, что презервативы по размерам не особо различаются
Apple, ты то откуда можешь знать как они отличаются? Например, XL большой, а L норм. еслиб не линейка, я б сначала разных размеров купил, и смотрел что больше подходит. А так... Да ладно вам, вы ещё скажите, что член мерить - не естественно.
28 окт 2009 в 08:54