Maвaдo, а ты их не трогай.Играй в наши,отечественные.Тебя же никто не заставляет:-) Только тогда и всю китайскую технику в топку,вместе с подзарядниками и аккамуляторами.Если продукт хороший,чей бы он ни был,люди должны о нем знать,а не кидать информацию в топку.Сжигание книг мы уже проходили.
V.P.K, Всю Китайскую технику в топку не надо она же не вся в квадратнон переводе или ты думаеш что отличный мп3 (например) на Китайском языке раскупали-бы токо так в России? Непонятный язык всё портит из-за этого продукт и будет пользоватса маленьким спросом, так и с игрой...
Maвaдo, хорошее мнение,главное,что выразил мысли многих.Но есть же и другое.Игры- не книги.В некоторые люди играют только из-за графики и геймплея.И им всеравно,на каком языке там меню,если оно в основном стандартное и понятное.И к таким играм должна быть доступная информация.Что я и сделал.И точка.
SuperScar, значит ты забыл предохранительн поставить в каком то доме( не помню каком). у мну тоже вопрос к народу,может кто знает. где найти последний пятый ключ? ну хоть убейте,все обшарил,не могу найти
666Budda666, в магазине ключ последний но он стоит 100 монет не понятно как его достать, и не могу пройти головоломку с темной улицей, моможите кто знает)
13 дек 2007 в 00:30