Chelsky, дык нет у меня ссылки я прилетел переговорил с другом он типа маклер по недвижимости. вот и всё. Ему то смысла врать мне нет я же обратно переезжать не собираюсь в Харьков
SaMuRaY, на украине только в крыму цены на недвижимость сравнимы с московскими.. и то, потому что русские всё скупили.. имхо, 2900 за метр даже в центре Киева это очень дохрена... как ни крути, страна третьего мира (без обид)
SaMuRaY, да мало кто собирается переезжать в харьков... маклер.. ясен пень, он цену набивает...скажи лучше, какая средняя зарплата в Харькове. Хотя бы 700" будет?
SaMuRaY, упадут. щас объясню. ты там говорил что-то про центр города.. там уже падают... тебе охота жить там, где всё загазовано.. ты ж окошко откроешь и рак получишь.. зачем так жить. самое то - это американский вариант - жилье в пригороде..
SaMuRaY, 50 эт нормально. Фишку хочешь? Лет 5-7 назад в Праге двушку за 20 можно было купить. за 3 года цены в 4 раза выросли. из-за русских.. почти всё скупили. щас сколько стоит, не знаю
Chelsky, гг не только русские но и наши израильтяне тоже. Цены выросли сразу после того как пошел слух про то что их возьмут в Евросоюз а когда их приняли цены выросли сразу в 5раз
1 июл 2007 в 15:01