Allochka, / я считаю так , если уж жить негде то лучше на съемной , как никак твоя территория , хоть на время.моя мама сказала , что не пустит меня с семьей и правильно! Хочешь или нет родители начнут давать советы. А нужно самим учиться, да и родительский совет нужен , только по телефону
и вообще сейчас тупик. ипатеки у нас толком еще нет. налоги большие слишком, что бы зарплата официальная была та котороя нужно. При этом не все большие деньги зарабатывают. На сегодняшний день квартира в питере от 60 тысяч, и это однокомнатная и далеко не дорогая на какие возможности копить деньги, если цены растут изо дня в день
У нас вообще проблема. Живем с родителями. Отношения все хуже и хуже. Но снять квартиру однушку минимум 7 тыс.в отдаленном районе. А у нас з/пл на двоих 17 и ребенок маленький. Купить вообще нереально. Кредит на жилье не дают, т.к.официальная з/пл у меня 2 тыс. У мужа 7 тыс. Если все же снять в отдаленном, пока с работы доеду, ребенку уже впору ночевать в садике. Вот и живем. Надеемся на чудо:)
Allochka, а ругань от куда берется то ? От того что у каждой женщины должна быть своя территория. Каждая женщина хозяйка в своем доме. Так же как и мужчина. Ощущения того что ты в гостях, даже в доме родителей.
12 июл 2006 в 22:37