Maшkaaaa, читая твои посты я долго смеялся даже жене показал чтоб ее насмешить. Так вот если будешь считать что это проблема парня и что государство тебе обязанно то квартиры своей у тебя точно не будет! Она будет в любом случае мужа. И если в будущем выйдешь замуж и дойдет до развода то ты голая и босая с детьми будешь куковать на улице. ФАКТ
мaнящaя, кому что в этой жизни надо. Кому-то милую(-ого) и с ней (ним) рай везде, не взирая на внешние обстоятельства. А кому-то баксы, и у кого баксы, тот и милый(-ая). Люди разные. Каждому свое. Я бы, лично, предпочел первый вариант. Даже в шалашике на улице. Вот такой вотЪ я подонок. Для меня чувства больше денег значат. И счастье не в них меряется. И, признаюсь честно, кучу времени потратил на то, чтоб сходить с любимой на свидание, побыть с ней etc., забив на кое-какой бизнес... ПодонокЪ.
Че зашел то... Ситуацию обрисовать. Соседи. Семейка. Мама - преуспевающая бизнес-леди, последний год активно занимающаяся устройством личной жизни и потому болт забившая на детей, их жизнь, дела, на все... Резко и жестко... Не до них ей. Но денег в семью закидывает регулярно. Хоть жопой жуй. Сын (14 лет!) на мерсе катается, дочка (16 лет) вся haut couture... А дальше живите, как знаете... Пох. Взрослые уже. Сами разберетесь.
Отец (аka Хрипатый) - сидячий зк, откинулся, гопник мелкий, но на районе уважением пользуется. Среди синичья. 10 лет с ними не живет. Ибо нехер. Так, изредка заходит сына (14 лет) блатной романтике, понятиям поучить. Так, для себя. Авторитет почувствовать. Перед молодым повыежывацца... Дочка его давно послала, а сыну в прикол еще пока... Короче, сами по себе живут.
Так вот, Оля (дочка) думает, че время терять, притащила домой однокласника (Ромка, 17 лет), мол, будет жить тут, мой муж, хозяин в доме и т.д. и т.п. Оба в школе учатся еще... И дальше не пойми че делать собираются. Пол года уже вместе живут.
Стасика (сына), судя по всему, такая ситуация не устраивает. А че, раньше он был старший мужчина в доме, хозяин, глава семьи, авторитет... А тут теперь Ромик подстегивает, Стасика по чуть-чуть строить стал. Да и Оля Ромку слушается, ейный мужик все-таки, как скажет, так и будет. Стасик уже не командир, чует, власть уходит. Да и мама ихняя как-то к Ромке с уважением, женатый мужик, серьезный, жесткий, пусть рулит. Кому-то надо.
Gen Fireman, А я вот такая сцука расчетливая. Не, почему расчетливая? Квартира у меня своя есть. Не по мне шалашики. Насмотрелась я шалашиков в родной семье. Преспектива, по съёмным хатам или родителям- не устраивает. Сцука я всё таки. Ай йяй яй.
Стасик обижается, авторитет теряется. Надо, думает, как-то тоже солидности набираться, серьезного пацана скорчить, а то совсем зачморят. Нашел себе какую-то 12-летнюю девку бомжеватого вида и соответствующего образа жизни, не отягощенного моральными принципами... Привел. Жена, говорит, буду с ней жить, и в рот имел всех, кто чето против скажет. А никто и не говорит. Маме пофиг на них, сами разберутся. Ольга с Ромкой откровенно ржут над балбесом, стебаюцца...
Мы, как старшаки, хотели ему мозги подправить, да он упирается че то. Да нам и самим уже интересно стало понаблюдать, чем все закончится. Забавно ситуация развивается. Борьба за власть и лидерские позиции в квартире 27. Стасик стремительным рывком выхватывает пару аршинов преимущества... А вы говорите Дом2... У меня тут в каждой квартире и Дом2, и Окна, и Секс с Анфисой Чеховой... И даже Звезды на Льду... Веселый район. Надо только уметь видеть в жизни забавное и любопытное...
ts 14 авг 2006 в 19:18