Тема о личности Иисуса(мир ему),о его обожествлении некоторыми людьми обсуждалась уже не раз и итоги всем известны. Я думаю,не стоит здесь все это опять повторять,тем более что для этого имеется соответствующая тема. Возможно кто-то и представляет себе Бога в образе человека,но не обязательно его в этом переубеждать. Лучше ограничиться своими представлениями о Всевышнем,не навязывая их другим.
а зачем представлять БОГА когда можно узнать и посмотреть КТО ОН ТАКОЙ В БХАГАВАТ-ГИТЕ ИЛИ ШРИМАД БХАГАВАТАМ. самые разумные люди этой планеты знают ЕГО лично. зачем голову ломать ведь всё ясно и понятно обьяснено в ВЕДАХ.всё сокровенное знание которое было сокрыто от людей сейчас доступно,дак изучайте же и познавайте себя и БОГА.А спорщики не хотят знать Кто БОГ и Какой ОН они действуют с позиции материалистов всё что не моё значит не исти
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6932012/ - если мы будем говорить на белое белое, и на черное черное то все будет нормально! Надо на все разумно смотреть! Не надо следовать за чуствами!!!
Mит, а ты,судя по всему,один из тех немногих самых разумных людей этой планеты :-). Ты с Богом лично знаком по картинкам из книжек или как? Материалисты,кстати,не признают ничего нематериального,что не видят их глаза и что нельзя пощупать. Я думаю,реальное изображение богов в Багавадхиде материалистам как раз таки и должно понравиться. Хотя,кому как. Материалистам,знаешь,ничем не угодишь.
О триединстве Бога-попытка постичь его,это попытка постичь человеческим разумом сущность Творца,а значит обречена на провал.Бога нельзя описать пользуясь доступными нам приемами и понятиями.Электрон,например,частица и,одновременно,волна,а ведь это всего лишь электрон!
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6911978/ - Небеса были всегда. И не надо тему вгонять в хлам,ислам тут не при чем,просто каждый пусть выскажет свое мнение.
4 мар 2009 в 22:52