Как вы представляете себе Бога? | SEclub.org
Как вы представляете себе Бога?
Все новые
Всего сообщений: 251
*
ABU DARDA
4 мар 2009 в 22:52
Тема о личности Иисуса(мир ему),о его обожествлении некоторыми людьми обсуждалась уже не раз и итоги всем известны. Я думаю,не стоит здесь все это опять повторять,тем более что для этого имеется соответствующая тема. Возможно кто-то и представляет себе Бога в образе человека,но не обязательно его в этом переубеждать. Лучше ограничиться своими представлениями о Всевышнем,не навязывая их другим.
*
Mит
5 мар 2009 в 02:13
а зачем представлять БОГА когда можно узнать и посмотреть КТО ОН ТАКОЙ В БХАГАВАТ-ГИТЕ ИЛИ ШРИМАД БХАГАВАТАМ. самые разумные люди этой планеты знают ЕГО лично. зачем голову ломать ведь всё ясно и понятно обьяснено в ВЕДАХ.всё сокровенное знание которое было сокрыто от людей сейчас доступно,дак изучайте же и познавайте себя и БОГА.А спорщики не хотят знать Кто БОГ и Какой ОН они действуют с позиции материалистов всё что не моё значит не исти
*
!drug
5 мар 2009 в 03:25
Mит, "самые разумные люди этой планеты знают ЕГО лично" - это пять.
*
Ypбeч
5 мар 2009 в 05:47
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6932012/ - если мы будем говорить на белое белое, и на черное черное то все будет нормально! Надо на все разумно смотреть! Не надо следовать за чуствами!!!
*
ABU DARDA
5 мар 2009 в 07:53
Mит, а ты,судя по всему,один из тех немногих самых разумных людей этой планеты :-). Ты с Богом лично знаком по картинкам из книжек или как? Материалисты,кстати,не признают ничего нематериального,что не видят их глаза и что нельзя пощупать. Я думаю,реальное изображение богов в Багавадхиде материалистам как раз таки и должно понравиться. Хотя,кому как. Материалистам,знаешь,ничем не угодишь.
*
Apchix
5 мар 2009 в 09:04
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6938291/ хочешь спорить о религиях, это разумно? Терпимее надо быть
*
Морли Дотс
5 мар 2009 в 09:56
О триединстве Бога-попытка постичь его,это попытка постичь человеческим разумом сущность Творца,а значит обречена на провал.Бога нельзя описать пользуясь доступными нам приемами и понятиями.Электрон,например,частица и,одновременно,волна,а ведь это всего лишь электрон!
*
MALAKHA
5 мар 2009 в 09:57
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6911978/ - Небеса были всегда. И не надо тему вгонять в хлам,ислам тут не при чем,просто каждый пусть выскажет свое мнение.
*
Ypбeч
5 мар 2009 в 17:02
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6939131/ - ладно закапаем топор войны, и выкурим трубу мира!
*
Ypбeч
5 мар 2009 в 17:08
Re-animator, seclub.org/forum/goto/6931704/ - Адам(мир ему) Ева, слышали голос Всевышниго в раю, подобно как Моисей(мир ему) разговаривал с Богом!
*
Ypбeч
5 мар 2009 в 17:10
MALAKHA, seclub.org/forum/goto/6939572/ - где твои факты что небеса были всегда?:gy: ты небеса сравниваешь с Богом?
*
V@NNO
5 мар 2009 в 23:21
твoй лopд, с чего вы взяли что Бога можно както себе представлять. Он не постигаем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025