Galaxy on Fire 2 | SEclub.org
Galaxy on Fire 2
Все новые
NE(!)TRON, я с/ч накатал на форуме Фиш.су и в Гостевой! Рега на i.fishlabs.su/ Фиг прошла... написал бы и там!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2461
*
Relikт
30 июл 2010 в 18:25
Leo-53, если я правильно помню, то можно было переписать сохранку и грузануть на сервер новую инфу. Нарисовать деньги и т.д.
*
Leeoo
30 июл 2010 в 18:40
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/11625185/ - :-D Угадал!!! Кнопки 5 и 6 на моем К-790 Стерты до половины! ;-) Никаких букв на клаве уже не осталось! :rzhu: разрабатываю "слепой" метод печати. Ну ты хоть Подвинулся со своего 38-го?
*
Leeoo
30 июл 2010 в 18:55
Relikт, seclub.org/forum/goto/11629782/ - ;-) я в курсе есть "АртМаны" на комп и какая то прога на смарты... Но у меня Нет ни того ни другого!!! ;-) Приходится делать Всё самому(при наличии Свободного времени) ручками. ;-) мне ведь Предстоит 6тыс Прыжков(блин Самая Тупая локация) Набивать! - 50-60 часов Долой! ;-) Всё Упирается в Нехватку времени!
*
mega neitron
31 июл 2010 в 02:24
Leo-53, да, 25-ый пока)) Сильно отстаю по Патрулям, Перев. пассажирам, Перев. грузам и Заданиям вообще. И даже не представляю как это все набивать. Ну вот мисси "достать" если только выполнять :hz: А пассажиры, патрули и грузы вообще крайне редко попадаются.
*
Leeoo
31 июл 2010 в 08:15
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/11631500/ - Патрули чаще попадаются если Не нарушена Репутация, это я заметил... А пассажиры и грузы попадаются Случайным образом - системы никакой Не заметил, но Андрюха ранее писал: Чем Больше возишь - тем Быстрее попадаются! Я ещё Не пробовал - ;-) таксовать Не мой Профиль, да ещё Отставание от 3-ки... Свыше 10тысяч! Удачи!
*
Leeoo
1 авг 2010 в 18:48
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/11631500/ - Миссии по Обороне и Защите тоже быстрые: Прилетел, врубил М"ил, шваркнул раз или 2 Энсинктором(;-) пока враги Не разбежались!) - :-D Быстро и Надежно! А остальные: Вызов, один Пират, Заложник и Укр/документы Слишком Долгие, от 3-х минут на миссию. Удачи! ;-) у меня % 70-80 Усп/миссий(Свыше 10тысяч! :-D Виталий возьми на заметку!!!) по "Достать товар". :-D а что для этого Надо возить в Трюме? - писал тебе в личку. Удачи!
1 авг 2010 в 18:53 / Leeoo (1)
*
mega neitron
2 авг 2010 в 06:17
а никто не пробовал в поддержку написать по поводу таблиц рейтинга?
*
Leeoo
2 авг 2010 в 08:53
NE(!)TRON, я с/ч накатал на форуме Фиш.су и в Гостевой! Рега на i.fishlabs.su/ Фиг прошла... написал бы и там!
*
Leeoo
7 авг 2010 в 04:01
Hoder5, Bиталий ты писал в Теме: на Туноме вылетают по 5 терран... Несколько раз пробовал - вылетают 4 + 1(сперва 4, потом 1). Нашел где вылетают 5 + 3, но мне больше понравилось где 6 + 1 ;-) 6 мочишь Энсинктором, а 1-го бортовым оружием. :-( плохо что трюм на Ветеране быстро набивается Собр/грузами. Пробовал и без К/Фишера НЕ То! Пока ящики не самоликвидируются, настолько и Меньше вылетит. Нашел выход - Забил на писанину: Трюм заполнен! ;-) Неплохо получается! И Мерси за подсказку: с пассажирами... не в фаворе... ;-) Но я летаю с Заложником или украд/Документами, отбитым, желательно у 9 Пиратов. И Напрасно ты устроил Гонку по Пр-ву... ;-) я от тебя Не отставал... :-D и почти Все время был не много впереди! ;-) Лови подсказку: есть Система по Пр-ву! На Эл-ке Неплохо Срабатывает! На Пластике Не пашет, Акб Не пробовал. Похоже работает на станциях До 5-го уровня. П.С. А Пр-ва у меня Больше, чем у тебя Побед. Удачи!
*
Йa MaKcИмKa
7 авг 2010 в 05:23
Leo-53, ппц до сих пор играеш?оО
*
Leeoo
7 авг 2010 в 05:37
Йa MaKcИмKa, seclub.org/forum/goto/11679727/ - ;-) Виталий то Гамает... Если я Не заставлю его "булки разминать" - то больше пока Некому!
*
Йa MaKcИмKa
7 авг 2010 в 05:41
Leo-53, a йа один раз ток со всеми медалями прошол,и фсё,больше не хо играть :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026