ааа удалил нечаянно игру с рейтингом , а где взять снова не могу найти! Помогите а то умру , я ж в нее с момента выхода играл , переигрывал . . . А тут случайно удалил . Как горю моему помочь ?
PEDRO777, seclub.org/forum/goto/13408111/ - ага, щаззз... все начнут тебе в личку строчить. Экстракт воидов добывай в мире воидов а попадешь туда тогда когда залетишь в воронку (смотри карту), а добывать его надо как пласт из астероидов класса "А". Удачи
PEDRO777, seclub.org/forum/goto/13409685/ - Смешные вопросы! ты ведь Спрашиваешь у одного из 3-ки Лидеров! К твоему сведению в первой 100-не по табл/Рейта не прошедших игру до конца уже Не было.
ааа удалил нечаянно игру с рейтингом , а где взять снова не могу найти! Помогите а то умру , я ж в нее с момента выхода играл , переигрывал . . . А тут случайно удалил . Как горю моему помочь ?
Ребята, всем привет!!! Давно не играл, но вот скачал еще раз, захотелось быстро денег заработать, продавая в начале игры дрель Гунанта! И вдруг понял, что не помню как там все надо делать! Может кто подскажет? Заранее спасибо!
8 июн 2011 в 20:23