но ведь Похвастался что Прошел Гаму? - А оно оказывается что ещё Нет! А на сборку двиг/Кадора нуно Минимум 1,5часа, это с примочками: Чит с др/Гунанта и сбор 50 кристаллов во время 2-го посещения мира воидов(на ст. Дина зонд запускаешь).
только я клонировал Не др/Гунанта, а Другое... - 5 лямов(больше Незачем!) Набил максимум за 3 минуты!
таким же способом Читтер Иван...(было 10-ое или 11 по Кредосам) Набил свой Лимонард за... 0,5часа Гамы. P.S. А Motia делал свой Мод для "профи" игры в Гоф 2,
Обычная верса гораздо Полегче в прохождении.
жаль что ты на Конон сбежал... с меня Хватит: >20 час Потерял на 2 реги что бы там постить! Имхо: НеХ там делать! - Если Есть Секлаб! P.S. На счетчике у мя 2100!
я ща пока в него не играю!!! Я ща аллоды прохожу
и мне ПоФигу что др/Гунанта стоит 1 Кредос, я то ведь клонирую и продаю Другое!!! Отличия которые заметил: Изменены или добавлены Оружие, С/ускоритель дольше пашет - это по сравнению с Мод"ом Моти, про графу не говорю... и ежу понятно что Изменена! Аффтор писал что добавлен корабль: Титан. Но ненаю он или поменял имя у 1-го из кораблей(скорее всего) или вставил Новый. Хары кораблей из Мотиного Мод(по сравнению с обычной Изменены), вроде так. Двиг/Кадора соберу, куплю все Схемы(сорри, если некоторые будут Собраны) и Карты скр/систем - Скину сохранку.
наверно Воид-Х переименовал, хары кораблей как в обычной версе. Блин только боюсь: аффтор если Н"ссан переименовал я Х"нуук(в этом Мод другое имя) Фиг соберу, сорри у воссков я ещё особо не лазил...
13 сен 2010 в 19:22