Galaxy on Fire 2 | SEclub.org
Galaxy on Fire 2
Все новые
Всего сообщений: 2461
*
Leeoo
27 окт 2010 в 17:39
Дeн real, когда ты летишь с Гунантом мочить пиратов и после того как замочили улетаешь на другую станцию, демонтируешь дрель и продаешь вторую пушку, оставляя в грузовом отсеке только дрель. Летишь назад, там Гунант типа у тебя её забирает, но на самом деле она у тебя в грузовом отсеке. Дальше ты её устанавливаешь, заходишь в товары и видишь там дрель, продаешь. Затем возвращаешься назад в грузовой отсек и снова её демонтируешь и назад устанавливаешь. Затем опять идешь туда где товары и опять продаешь дрель. П.С. Так моно делать с любым оружием и оборудкой! Лучше чем дрель! Купи и демонтируй-установи,установи,установи,... ракеты Эдо ;-) их число Увеличится опять демонтируй-установи,установи,... и так несколько раз. Нужная сумма наберётся - Продашь сразу Все! Удачи!
27 окт 2010 в 17:42 / Leeoo (1)
*
Zarj 94
28 окт 2010 в 13:51
Вот моя сохранка к гоф2 так конечно не 2лимонарда :rzhu: (всего 74ляма) но зато все медали и корабль воидов :strela: upwap.ru/1087032
28 окт 2010 в 13:54 / Zarj 94 (1)
*
Leeoo
29 окт 2010 в 05:15
Есть 34 Уровень!!! :dovolen:
*
Leeoo
30 окт 2010 в 12:40
7Ske7, seclub.org/forum/goto/12185435/ - :rzhu: Эти что ли? - Ник Ske: Добытая руда(1-ое? Место): 956379; Добытые Пласты(1?...): 95658; ;-) Интересно какой дрелью бурил??? К"уилл выход: 1пласт+9руды=10 - а у тя концы с концами Не сходятся! :-D видно пора в 4-ый или 5-ый класс Арихметику Учить! Удачи при использовании VebMany! П.С. Первая 4-ка на месте, про 5 и 6место(Бахус) Ненаю.
*
Бaxyc
30 окт 2010 в 17:49
Leo-53, я пока шестой. И до пятого, наверное, ещё далеко.
*
BlAckSun
30 окт 2010 в 18:58
Leo-53, я вобще не догоняю насчет той дрели, как продать ее за 180к я знаю, а вот как продавать ее бесконечно, из твоего поста я не понял, ниче не получается, обьясни по порядку разбор действий, например-зайди в ангар, потом в корабль/магазин, выбери то то и т.д.... /сейчас подсел на Дип, на одной из станций в торговле обнаружил ЭТО-Именная статуэтка. За сделанные действия К.Максвелла по всей галактике, ему поклоняются как богу :ha: Пасхалка внатуре, значит действия игры происходят после гоф 3589, дип 3601, и до гоф2 3624, т.е. Гоф проходит на Технических станциях, а дип на планете под водой, и играя в гоф2 незабывайте что на одной из тех текстур планет на фоне может находиться ваш перс за которого вы играли в дипе))). Вобще хочу что-бы дип переиздали с рейтингом, я бы поиграл:-)
*
Leeoo
31 окт 2010 в 14:45
BLACKSUN, seclub.org/forum/goto/12220096/ - что бы бесконечно продавать - у тя в Трюме должна быть ТОЛЬКО дрель! и на Бетти Свободный слот для неё! После базара с Гунантом(будто забрал он дрель), дрель на Бетти установи, затем в ангар клон Продашь. Опять на Бетти: дрель демонтируй и установи, в ангаре клон продаешь и т.д. Если у тя не получается значит в Трюме ещё что-то кроме дрели Есть!
*
BlAckSun
31 окт 2010 в 15:09
Leo-53, я понял! Я понял что я тупой... В трюме ничего нет, 3 слота-установлена дрель, сканер, бронь. Демонтирую дрель, устанавливаю, а в магазине никакой дрели (ее клона) нет. Так что-ли? Нифига не догоняю:-( давай по другому-сними другим телефоном на видео как это ты делаешь, и залей на упвап если время конечно есть, а то нифига не получается
*
Leeoo
31 окт 2010 в 16:52
BLACKSUN, магазин тоже Должен быть ПУСТЫМ!!! на Вар-Хастре! ;-) сорри другого тела пока Нет!
*
BlAckSun
31 окт 2010 в 19:43
Leo-53, туй блин, так бы сразу и сказал:-) получилось, я ее давно прошел, собрал медальки и случайно снес, а рмсбакапа небыло, вот теперь нашел отличную версию для с40-extreme condition, спец. адапт, т.е. Там текстуры из оригинала, только сжатые, фактически это полная версия, и она еще невылетает как другие огрызки, кач-во текстур такое-же но благодаря другому формату и сжатию, игра потребляет меньше хипа, весит эта срань 884 кб, и даже полнее чем те по 990-1мб. У тебя есть сейв из оригинала без модов? Скинь если есть в зип архиве на упвап, проходить влом
*
Джaмбo
31 окт 2010 в 19:49
а в этой игре есть такая фишка как в Deep , в смысле есть такие станции на которых присутствует все оружие или же все корабли
31 окт 2010 в 19:49 / Джaмбo (2)
*
Бaxyc
31 окт 2010 в 20:38
Джaмбo, одной такой станции нет, оружие и оборудование распределены по полуторадесяткам станций. Подробнее здесь :strela: seclub.org/forum/goto/11571229/
Станции со всеми кораблями не существует хотя бы потому, что в этой игре кораблей в несколько раз больше, чем в Deep.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026