Galaxy on Fire 2 | SEclub.org
Galaxy on Fire 2
Все новые
Всего сообщений: 2461
*
LakeSide
2 ноя 2010 в 05:06
D-Man, очень даже поиграешь, я играю на с40 в версу от с60 весом 1.6 метра, вполне стабильно идет :hz:
*
Leeoo
2 ноя 2010 в 05:09
LAKESiDE, Спасибо! НЕ надо! ;-) я Знаю где лежит. И проходить Одно и тоже раз в ...тый уже ВЛОМ!!!
*
LakeSide
2 ноя 2010 в 05:12
Leo-53, спейсис? Я имею в виду такую срань с еще зелёным меню в стиле дипа, а так вполне нормальная весч ;)
*
Leeoo
2 ноя 2010 в 05:55
LAKESiDE, с зелёным фоном? Так Мод Экстрим такой же! и Мод Экстрим+Мотя от KrYcHok тоже(могу те сцылу кинуть, вес 1,9метра для 60серии), не доиграл- нет только Золота на Турист и Путешественник. А ты :rzhu: какой то "огрызок" расхваливаешь!
*
Zarj 94
2 ноя 2010 в 10:04
Leo-53, прикинь я не могу свою сохранку с мода моти в мод экстрима засунуть(которую я выкладовал) точнее могу, но когда заходишь в ангар или хочешь со станции улететь то гама зависает :gy: так охото было на хар-ки воид-х взглянуть, но видимо не судьба :gg:
*
Zarj 94
2 ноя 2010 в 10:07
ЧёМне вот в моде экстрима нравится, так это то, что там корабль воидов черный так он смотрится круче :gy:
2 ноя 2010 в 10:09 / Zarj 94 (1)
*
LakeSide
2 ноя 2010 в 10:15
Leo-53, ну и я про адапт экстрима для с40, и никакой это не огрызок, на вес не смотри-там текстуры сжатые ;)
*
Leeoo
2 ноя 2010 в 11:31
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/12234372/ - я скину сейв с Мод Экстрим+Мотя от ...(пост над твоим) - Попробуешь её! ;-) Дойдёшь остальное Сам! В Мод от Моти хары Воид-Х Изменены, мож поэтому вис...
*
Leeoo
2 ноя 2010 в 12:07
LAKESiDE, да Не буду я его смотреть даже! ;-) я ведь переиграл в Туеву Хучу Мод Гоф 2, а в последний гамал только посмотреть на хары корабля Титан(аффтор заменил им Воид-Х, НО он оказался ему Не по зубам!) А Лучше Мод Гоф 2 от Моти НЕТУ пока ещё! В версе для СЕ измено Почти ВСЁ!!! ;-) Удлинен Сюжет, Изменены Места Продаж Карт скр/систем(2 добавлено) и Схем оборудки, Заменены диалоги, Изменены хары кораблей, Добавлены товары и некоторая оборудка. А будешь собирать по Схемам... :-D Не сломай мозк! Мод Гоф 2 Мотя для "профи" в Гоф 2 делал, поначалу писал: что требуется Не менее 30часов для его прохождения. :rzhu: я его обломал: прошел за 26часов и скинул сейв. Удачи! Она тебе потребуется если будешь этот Мод проходить. П.С. Совсем забыл... др/Гунанта(в Мод Кулибина) стоит :-D 1"! :rzhu: Можешь воспользоваться Читом с дрелью! Удачи!
*
DaeMan
2 ноя 2010 в 14:36
LAKESiDE, seclub.org/forum/goto/12232943/ - видел я её! уверяю тебя это совсем не то, графа хуже гораздо
*
LakeSide
2 ноя 2010 в 17:14
Leo-53, та я помню еще первый раз проходил без читов с дрелью, я поднимался с 0, и играть толком не умел, когда у меня бетти с эсколадом и самым первым лазером, Карла попросила вместе с ней отправиться уничтожить воидов и собрать останки, так я эту миссию пройти не мог! Ведь даже не знал о угнетающих, и потратил часов 4-5 (4 точно) что-бы только купить тенету и даже на оборудку не хватило, и игра вылетала после использования в.ворот 2-3 раза, вот так я играл и умудрился пройти всю (сюжет, медали) за 25 часов. ;) И тем более сам видишь что я просил научить пользоваться этой фишкой, а сейчас конечно разобрался с игрой, могу запросто без всяких дрелей подняться с 0, заработать на ветеран, плазменный щит, ускоритель и т.д. За ~5-6 часов, главное стартовый капитал на паре перевозках товаров иметь ;)
*
бес
2 ноя 2010 в 18:01
A где есть такая от моти seclub.org/forum/goto/12235081/ на мой se k510?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026