bogdan-G, Срабатывает Везде! В Мод"е Extrim+Motya немного у мя подтормаживает именно в этом месте, по подбору товара в Поиске... - других тормозов Нет! И в Успешных миссиях у мя больше половины приходится на "Поиск..." - кто ещё Гамает на Рейт Возьмите на Заметку: Вожу по 38 Руды и Пластов(затариваюсь в У"мирр), занимает 760 Трюма, пробовал и Алкоголь - занимает Больше места(836) и с пополнением Проблемы(дольше искать). Удачи!
Zidan @777@, seclub.org/forum/goto/12934968/ - Спасибо! По Кредосам "спустился" на 4-ое(2144ляма)... да хоть на 12-ое(2лимонарда с мелочью) - ниже Не опускаюсь! Все равно у мя Остаётся 1-ое по общ/Рейту.
Спасибо всем за ответы. bogdan-G, я уже кое-как добыл эти органы Теперь я буржуй, вот думаю где достать оборудование 9-10 уровней :D Ибо сейчас все части корабля имеют 7-8. Я вот подумал, путь мне пришлось долго искать эти органы, пусть пришлось всеми путями копить деньги на их покупку, но радость, когда получаешь 1 150 000 наличными при том, что у самого максимум было не больше миллиона, перекрывает это все Так что все правильно сделали разрабы, я уже согласен с Zidan @777@, если бы они упростили это, потерялось бы половина интереса. Насчет воидов с новым оборудованием тоже вопрос решается в разы быстрее :D И кстати EMP-пушка таки да, хороший вариант. Всем ещё раз спасибо, отправляюсь снова бороздить просторы... ну вы поняли.
3 мар 2011 в 05:47