зачем быстрый интернет, если есть внутрисеть с терабайтами бесплатной информации и куча сервисов: торрент, фтп серверы, онлайн радио, игровые серверы, сервис типа одноклассников, видео сервис типа ютуба и еще куча всего бесплатно)))
bomsh13, просто надо немного упорства, и личного знакомства с админами ) а там уже и пароли от коммутатора и биллинга будут в наличии, и админ-канал с приоритетом, и т.д. ) и еще.. надо быть как минимум не простым монтажником
Эх, хотел подключить АDSL,а оказывается его у нас нету кабеля,а ближайший в нескольких км! И вот моё настроение полностью рухнуло,сижу настраиваю простой инет с ничтожной скоростью,а ведь я еще не знаю то что у меня модем сломан... . ЖИЗНЬ Г. !
Теперь я в рядах пользователей широкополосного интернета 1мбит+! у меня 1мбит теперь за 700р(пакетное предложение при безлимитном городском телефоне - 550р), рад как 3 слона, особенно тому что скорость подняли бесплатно) Все круто, провайдей Авангард-адсл(СЗТ). а вот с чего все начиналось))) seclub.org/forum/goto/2628002/
bomsh13, ну а кто ж знал что они так сделают?? могли б автоматом перевести и наш тариф на мегабит, но пох. Переживу, две недельки подождать всего! Одно радует - теперь можно подзабыть местные ресурсы наши! Один хрен скорость скачки с них и с внешки одинакова теперь
25 янв 2009 в 18:00