Укртелеком 2/1. отстой полный, величия русского мата не хватит чтоб описать его. любит преподносить сюрпризы, с недавних пор уже сюда (на секлаб) не пускает, даже пробуя по айпишнику. про тарифную политику и пинги упоминать и не стоит
Так...у нас с ценами полная жопа, я фигею....начнем: единственное что у нас есть это АДСЛ провайдер "J", я подключен к тарифу "действуй+" скорость 384кбит/с, ограничение в 64кбит/с после 32гб скачанного IP траффика, пинг на серверах в пределах 200км 30-40, много...хочу пинг 0, локалка 100мбит/с, стоит это дело 450руб./мес., дорого блин, дорого, в соседнем регионе тот же пров дает 1мегабит/с за 370руб./мес. где справедливость?!:(
530 р.мес = белый статичный ip, с 01:00 до 09:00 без ограничения скорости (на всю ширину канала, т.е. до 24 мбит.сек), днем с 9 утра 2 мбит/сек на внешку. Внутрисетевой трафик неограничен круглосуточно. Ограничений по объему тоже нет. И у нас все равно жалуются на низкую скорость, высокие тарифы и хреновое качество пинга. Ибо сколько не дай -- все мало.
19 мар 2010 в 12:48