Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/9680530/ - ух ты что откопал я уж и забыл про эту игру. перечитал и сразу вспомнил, каким же паршивым игроком я был хорошо, что это было давно и я, как и весь раздел, с тех пор значительно изменился.
голосуем активно! А то мелковато,только 3-4 претендента в каждую из номинаций. Неужто трудно добавить просто хороших игроков? Заодно и узнается,кто выше по отписям по всенародному голосованию,а кто ниже. Ну что вы боитесь? П.С. Лично мне например мои игровые посты кажутся просто таки ужасными Гг // Давайте,не стесняйтесь!:)У нас очень много достойных кандитатов!
я тоже вторых буду выдвигать. А вообще я тоже ожидал что побольше будет. Не,ну конечно многие боятся,что первые места все равно займут Дино,но ведь можно было выдвигать и себя,чтобы путем голосования раздела,было можно себя сравнить с другими игроками/мастерами. Скажем кто по мнению народа окажется выше , Иллюзия,Доктор,Соло,Гурпс,ну и т. д. Как бы возможность сравнить себя с другими,узнать свои возможности,возможно в чем то улучшить их...А тут...
И еще кое-что... Лягушки ( :zhaba: ), давайте-ка поактивней, да и следующее поколение. Разве извились среди вас хорошие мастера и игроки? Или мне поименно перечислить отличных ролевиков, чтобы вам память освежить?
14 дек 2009 в 15:01