Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Farka
30 дек 2009 в 14:51
arsen13, :glaza: решили? Ну ладно. Ну вообще зря ты это решение так сразу принял :)
*
arsen13
30 дек 2009 в 14:56
Farka, просто время поджимает, да и других вариантов я не вижу... :hz:
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 14:56
KoSha Craft, ты тут причем?:) Я говорил о претендентах,которые и есть йа. Согласись,себя очень сложно объективно оценить. Но этот вопрос уже решен. Попросил самого ведущего арсена меня оценить. Как бы посторонний взгляд.Повторюсь,себя сложно оценивать.
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 14:58
Farka, согласен. Посоветовался бы он хоть тут сначала. Чего с бухты барахты написал?Лично на мой вид прежняя система рулит. Кстати я тут пересмотрел свои взгляды на кое кого ;)
30 дек 2009 в 15:00 / CkiFFF (1)
*
Farka
30 дек 2009 в 15:00
arsen13, слазила я в асю. :dum: я вчера манией величия страдала. До вечера подумаю
*
CapSolo
30 дек 2009 в 15:06
-1CK!F1-, т.е. пересмотрел? :) Откопал у кого-то хорошую отпись? :-D
*
DoctorBit
30 дек 2009 в 15:09
arsen13, seclub.org/forum/goto/9827554/ - это окончательные места? :) жаль, что мне не присылали письма с приглашением проголосовать, а то я сейчас поспорил бы от души о системе голосования :gg:
*
arsen13
30 дек 2009 в 15:23
Doctor_bit, блин, это список участников номинаций в таком порядке, каком вы выдвигали своих претендентов. Написал я его, чтобы давать на него ссылку голосующим через личку. На результаты конкурса он никак не влияет. Ты можеш прислать свои голоса, даже если тебе не пришло письмо. И если там все будет правильно оформлено (указано четкое распределение мест среди всех участников), то я приму и твой голос. Просто всем я письма послать не могу, сами понимаете... :hz: //Юра, я не понимаю, о чем ты. Какая система - лучшая и чем? :hz:
*
DoctorBit
30 дек 2009 в 15:27
arsen13, сорри за невнимательность :pardon: А то уж обнадеялся, что я крепкий среднячок )))
*
G Allori
ts 30 дек 2009 в 15:56
тупость... Всем подрываться, что-то там переделывать, лишь потому что ведущему лень (или не лень, черт знает что там, причину я так и не вкурил) проголосовать. Довод "я видел ваши оценки, поэтому голосовать не могу" вообще не понял, но он в любом случае слабее, нежели фактор "мании величия и наглости" некоторых участников.
*
Sores
30 дек 2009 в 16:20
Я нифига не понял... Зачем что-то менять? Арсен, голосуй и не выпендривайся :gg: единственный человек, реально не способный проголосовать - это Волтыч. Остальные претенденты, я так думаю, сделают свой выбор. Ну или можно реально сделать как Катя сказала - выводить средний балл. Это как раз смягчит разницу в голосах, если кто-то не проголосует.
*
G Allori
ts 30 дек 2009 в 16:34
Farka, seclub.org/forum/goto/9828248/ - во! Отличная идея, аплодисменты девушке!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025