Sores, в лит.вечере она плохо себя зарекомендовала лишь потому, что к второму раунду конкурса у всех голосующих куда-то ушло желание поддержать проект. В связи с этим, в наиболее лучшем положении оказались те, кого активно ставили на первые места в начальном раунде. Вот и все. В моем же конкурсе - все стабильно. В каждой номинации принимают участие минимум 14-15 голосов. П.С. Возможно, ты знаеш систему получше? только не забывай, что этот конкурс - всераздельный.
arsen13, колличество участников мало что меняет просто разница в голосах становится гораздо больше. Возможно, стоит сделать коллективное жюри... Чтобы каждый оценивал участников от 1 до 10 баллов, например. Такая система будет объективней, хотя наверняка приведет к тому, что на одно место будут 4 - 5 участников...
arsen13, seclub.org/forum/goto/9845372/ - верно. Это Форекс сам и объяснил там же. //Сорес,тут иное дело,каждая номинация оценивается по отдельности,независимо от других. Победитель не зависит от суммы очков всех раундов. Поэтому системы неодинаковы тут и там..Насчет коллективного жюри Это примерно то же что и сейчас. Не вижу разницы. И одинаково будут по симпатиям оценивать. /Арсен я раньше просил чтобы была возможность ставить некоторых участников на одинаковые места. Типа равные.
А в принципе расстановка нормальная,неплохо Многое удивило. Однако все более менее ничего так,во всяком случае я против переголосовки. ..Арсен сразу два взял Молоток.
По мне так результаты весьма нормальные.. Новые мастера уже давно перешагнули планку старых.. И да, если кому интересно.. Я лично оценивал людей только по красоте их отписей..
1 янв 2010 в 12:28