Ypфин, seclub.org/forum/goto/6925683/ - это хорошо для тем, которые обновляются часто. А если ты подписался на тему, которая обновляется редко, то будет так: одно сообщение будет новое, а остальные 14 - те же самые, что и в предыдушем обновлении ленты. Я думаю, если надо, можно перейти по ссылке и почитать непосредственно в теме.
Bender, странно, но пункт Сохранить Страницу почемуто стал прозрачным, т.е. я просто не могу выбрать эту функцию, я имею в виду Сохранить. А другие страницы без проблем, пункт выбирается нормально.
Ypфин, seclub.org/forum/goto/6925716/ - да, возможно, я об этом писал выше. Но не сейчас. В принципе, ничего сложного нет сделать так: в конец url дописываем ещё одну переменную, которая означает кол-во передаваемых постов. Например, ...&posts=15. Но вот не каждый сможет найти, где это надо менять Более дружелюбный интерфейс для этого сделать я даже не знаю как. Потому что с авторизацией это никак не связано.
Хорошая штука, а самое главное нужная -можно теперь без оперы лазить и.т.д. Спасибо. :spasibo: //Bender, seclub.org/forum/goto/6925613/ - У меня с 3-ей аналогично: более менее грузит только "новости" и подписанную. Причем интересно, -бегает шрифт от жирного до обычного. По остальным ( произвольно на темы тыкал) таймаут. Но посколько 4-я "летает" то скорее, как я понимаю, это проблема самой оперы. А вот "про 5 постов" можно и добавить до 10.
4 мар 2009 в 06:55