Его выполнять долго. По всем городам убивать невинных людей. Репутация будет падать. Я тому мужику сказал,что ни кого не буду убивать,а у меня всё равно почему то в судовом журнале этот квест. Кстати,почему у меня прибавляются только корабельные перки,а для боя очень мало. И еще,вот когда я повысил уровень,почему я не могу обучаемость к примеру повысить?
S@ndre, не надо никого резать. Этот квест надо по-другому выполнять. Но не выполнив его, ты не сможешь приступить к квесту гпк./ Потому что саблей мало махаешь. / Всмысле, не можешь взять перк обмен опыта?
ST!CS, можешь рассказать,как правильно выполнить эту миссию. И где можно побольше саблей помахать? Не,проблема немного не в том. Смотри,сначала игры тебе говорится,что можно из одной буквы PIRATES перебрать очки в другую букву PIRATES. К примеру из фехтования к реакции. А я теперь не могу и это передвинуть. Че то не получается и вообще,как очки передвигать. Кстати,ребят,можете еще с миссией помочь. Ко мне после моргана мужик подкатил и сказал найти человека,который налоги с ростовщиков берет и убить его. Ну я так помоталя по нужным квесту городам и приплыл на Форт де Франс. Его нужно там еще найти. И нет его че то ни где. Можете помочь?
S@ndre, берёшь квест нищих, начинаешь мотаться по островам и распрашивать нищих, пока не скажут в чём суть, ну а дальше сам разбирёшься. /Все, понял о чем ты. В начале игры кидаешь очки в P.I.R.A.T.E.S., распределяй очки с умом, т.к. больше их изменить НЕ СМОЖЕШЬ.
ST!CS, игру начал заново. Поставил обучаемость на 10 и силу тоже. Многое мне придется наверстать... Кстати,посоветуй,после того,как выбирусь с острова,что мне лучше делать?
S@ndre, я не советовыл бы ставить силу на 10, это не самый важный параметр. Наиболее значимые:обучаемость, выносливость, реакция. Моя раскладка:обучаемость-7, реакция-7, выносливость-7, удача-5, сила-5, восприятие-5, лидерство-5./ После получения квеста корабля, надо еще два раза выслушать байки от пьянчуг о к-п, а дальше...
15 апр 2009 в 10:15