Корсары: Город потерянных кораблей | SEclub.org
Корсары: Город потерянных кораблей
Все новые
Всего сообщений: 148
*
WRAPW
15 апр 2009 в 10:15
S@ndre, А ТЫ ПРОШЕЛ КВЕСТ НИЩИХ?:-)
*
Sandre1994
15 апр 2009 в 12:42
Его выполнять долго. По всем городам убивать невинных людей. Репутация будет падать. Я тому мужику сказал,что ни кого не буду убивать,а у меня всё равно почему то в судовом журнале этот квест. Кстати,почему у меня прибавляются только корабельные перки,а для боя очень мало. И еще,вот когда я повысил уровень,почему я не могу обучаемость к примеру повысить?
*
Stics
15 апр 2009 в 13:15
S@ndre, не надо никого резать. Этот квест надо по-другому выполнять. Но не выполнив его, ты не сможешь приступить к квесту гпк./ Потому что саблей мало махаешь. / Всмысле, не можешь взять перк обмен опыта?
15 апр 2009 в 13:17 / Stics (1)
*
Sandre1994
15 апр 2009 в 20:07
ST!CS, можешь рассказать,как правильно выполнить эту миссию. И где можно побольше саблей помахать? Не,проблема немного не в том. Смотри,сначала игры тебе говорится,что можно из одной буквы PIRATES перебрать очки в другую букву PIRATES. К примеру из фехтования к реакции. А я теперь не могу и это передвинуть. Че то не получается и вообще,как очки передвигать. Кстати,ребят,можете еще с миссией помочь. Ко мне после моргана мужик подкатил и сказал найти человека,который налоги с ростовщиков берет и убить его. Ну я так помоталя по нужным квесту городам и приплыл на Форт де Франс. Его нужно там еще найти. И нет его че то ни где. Можете помочь?
*
Stics
16 апр 2009 в 01:54
S@ndre, берёшь квест нищих, начинаешь мотаться по островам и распрашивать нищих, пока не скажут в чём суть, ну а дальше сам разбирёшься. /Все, понял о чем ты. В начале игры кидаешь очки в P.I.R.A.T.E.S., распределяй очки с умом, т.к. больше их изменить НЕ СМОЖЕШЬ.
*
Sandre1994
16 апр 2009 в 09:15
ST!CS, в этом вся и проблема. Не могу я уже поменять.
*
Sandre1994
16 апр 2009 в 16:15
ST!CS, игру начал заново. Поставил обучаемость на 10 и силу тоже. Многое мне придется наверстать... Кстати,посоветуй,после того,как выбирусь с острова,что мне лучше делать?
*
Sandre1994
17 апр 2009 в 12:12
Парни! Кто нибудь пробовал пройти квест "корабль - призрак"? Это когда в таверне напиваешся с любым,и он тебе про него рассказывает
*
Stics
17 апр 2009 в 14:28
S@ndre, я не советовыл бы ставить силу на 10, это не самый важный параметр. Наиболее значимые:обучаемость, выносливость, реакция. Моя раскладка:обучаемость-7, реакция-7, выносливость-7, удача-5, сила-5, восприятие-5, лидерство-5./ После получения квеста корабля, надо еще два раза выслушать байки от пьянчуг о к-п, а дальше...
*
Sandre1994
17 апр 2009 в 18:02
Блин,я не хочу заново начинать игру. Придется! Ребят,еще вопрос,с острова когда я выбирусь,дальше мне что делать?
*
Sandre1994
19 апр 2009 в 23:31
ST!CS, где гавана находится?
*
Stics
20 апр 2009 в 00:52
S@ndre, на Кубе, в зап.части острова./ Если имеешь ввиду гпк, то потом можно бросать игру, если все квесты прошёл, либо на Псе гонять по архипелагу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025